2016“鹰鸣·成就未来”新战略发布会举行

1评论 2016-12-12 10:53:44 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  2016年12月10日,由北京建谊投资发展(集团)有限公司、中国城市经济大数据研究院、中国BIM网联合主办,中城智慧城市建设研究会、京津冀大数据产业协会协办的2016“鹰鸣·成就未来”新战略发布会暨中国城市经济大数据大师论道高峰论坛在京隆重举行。

  此次发布会旨在对北京建谊集团的互联网+建筑、智慧城市大数据管理平台、钢结构住宅产业化等未来的战略发展做布局,会上重磅推出世界建筑工业化4.0大数据应用合作平台、世界建筑工业化O2O互联网服务平台等新产品,此次新产品的发布将助力建筑工业化4.0的发展、新型城镇智慧化的建设,为建谊集团做智慧城市大数据的运营服务商,填补智慧建筑、智慧规划、智慧基础设施的技术空白、数据空白和管理运维空白打下基础。

  在发布会上,北京建谊投资发展(集团)有限公司张鸣董事长做开场演讲。张鸣董事长提到:“在互联网新时代,企业经营法则不再循旧如昔,传统建筑行业要适应时代发展趋势,主动拥抱互联网,利用信息技术以及互联网平台,与互联网进行深度融合,创造产业发展新生态。正如展翅翱翔的雄鹰,它的蜕变是个痛苦的生理过程,凸显了博弱生强的真理;犹如建谊集团的蜕变,由传统的建筑企业向互联网+建筑的工业化4.0自我革命,是个内适应外调的过程,彰显自我革命的气魄,为实现设计施工运维全过程、全维度的互联网、平台化、大数据、产业链和工业化不遗余力!”

  据了解,在建谊集团不断地探索与实践中,已实现了一个平台、一个模型、一组数据的同台虚拟建造;实现了平台深协同、虚拟精建造、产业物联网、模型控成本、双模保质量、可视远控制。打造了建筑行业BIM云平台、智慧城市大数据管理平台、建谊建筑钢结构住宅产业等产品,现以一个平台两个核心产品为新模式,推出建谊世界建筑工业化4.0大数据平台、世界建筑工业化O2O互联网服务平台,为政府需要、行业需求、企业发展提供社会性与战略性的公共服务与协同发展。

  为了让嘉宾和媒体更深入地了解建谊集团“世界建筑工业化4.0大数据平台”,在新产品介绍环节,北京建谊投资发展(集团)有限公司副总裁鲍雷、刘立明先后为在场嘉宾对建谊新产品以及建谊生态圈打造做详细讲述。

  据介绍,建谊集团世界建筑工业化4.0大数据平台,是以建筑为根基,以BIM为支点,搭建为全世界中小企业服务的建筑科技产业互联网中间服务平台(ChinaBIM网),提供装配施工、制造供应、模型设计、智慧运维等一体化的全过程建造及管理模型,生成服务于产业的一组数据,构建一个以服务用户、指导施工涵盖建筑产业链上下游的生态圈,实现各方围绕同一个模型,装配施工、制造供应、模型设计、智慧运维等一体化同台工作目标;实现建筑互联网时代化、住宅产品产业化、项目管理数据化、材料制造部品化、结构创意钢铁化、项目实施组装化、物业运维智能化、深度协同能力。

  会议现场,由北京建谊投资发展(集团)有限公司高级副总裁甘靖主持、阿里研究院副院长游五洋、中国通信标准化协会专家咨询委员会专家宋俊德、中搜总裁兼CEO陈沛、北京大学中国信用研究中心研究员吴崇宇博士出席的“中国城市经济大数据大师论道”高端论坛也备受在场嘉宾注目。众专家对建谊集团的新战略新产品表示高度认同,并就大数据在城市建设中的应用价值挖掘、

  大数据与新型智慧城市的模式探索、大数据与VR等新型业态的发展互动、智慧城市金融模式创新等方面、结合世界建筑工业化4.0大数据平台进行了深入探讨。

  会上,建谊集团还与17家知名企业、联盟、高校及城市单位签订了战略合作协议,其中包括耳熟能详的联想集团、泛华集团、中科曙光(行情603019,诊股)等,为建谊集团新战略的发展与规划奠定了良好基础。

  共有政府领导、行业专家、企业高管等百余人出席、十多家媒体到场、中国BIM网全程直播,与众多业内同道人士共同见证此次建谊集团的新战略发布!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

CPI高位叠加PPI为负 对市场影响几何?

2019-10-16 09:54:22来源:国际金融报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

抢人大战升级!二线城市郊区购房政策微调或成趋势?

2019-10-16 11:25:22来源:券商中国

三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点