斐讯与中国联通“强强联合” 148万台智能手机年末出货

1评论 2016-12-12 10:52:00 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  近期,中国联通(行情600050,买入)偕同江苏、山东、河北、上海、河南、湖南、贵州、安徽、重庆、甘肃、黑龙江、浙江、北京、吉林、江西等18省市联通分公司领导,以及各区域合作伙伴莅临斐讯上海总部,共同出席“联通换机计划——斐讯品牌专项营销活动推进会”,现场共斩获148万台手机订单。这次斐讯与中国联通强强联合,从战略合作层面共同推广斐讯手机终端产品,携手打造手机新品首发联盟。

  中国联通集团有限公司陈丰伟先生作“新形势下手机终端渠道和合作”的重要工作讲话。报告强调在刚刚结束的2016中国联通通信信息终端秋季交易会上,斐讯作为联通重要战略合作伙伴应邀参会,期间以小龙6S、小龙6Plus为代表的手机产品得到中国联通高层领导、省分公司总经理、全国战略渠道、各省核心渠道商等合作伙伴的大力肯定和赞许,并在展会的众筹4.0环节活动中脱颖而出。这正是会后联通将首次手机品牌专项营销活动推进会安排在斐讯上海总部召开的原因所在。

  会后,中国联通的领导以及各区域合作伙伴还参观了斐讯的生产基地和产线,斐讯未受手机配件涨价的影响,备料充足,一线员工们全力生产以确保订单总额供给的需求。

  斐讯携手中国联通,为更多的手机终端用户带去卓越的智能体验。中国联通依托斐讯智慧家庭的优势资源,积极提供解决方案及相关产品,并且由联通整合专业的信息化应用,通过创新营销的模式,快速推动落地。在未来,斐讯将进一步加大智慧(行情601519,买入)家庭领域技术投入,丰富智慧家庭产品线,让消费者从家庭住宅到公共服务区域都能享受到便利化的智能化服务,开启真正的智慧生活爱基,净值,资讯时代。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论