讲政治、有大爱 华夏保险荣获社会责任大奖

1评论 2016-12-09 17:07:24 来源:中国网 今天这么干!稳了!

2016年12月8日,由金融界网站主办的“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在北京召开,华夏保险凭借在企业社会责任领域多年的信守与耕耘,成功斩获“社会责任奖”。

评审专家指出,华夏保险成立十年来,坚守“客户利益至上”的核心价值观,践行“让华夏充满爱”的企业使命,超越了把利润最大化作为核心目标的传统理念,值得尊敬!

据了解,华夏保险始终以“爱老慈幼”为公益重点,不断拓展公益的广度与深度,打造了具有华夏特色的公益战略布局。“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”等公益活动长期延续,成为有广泛影响力的公益品牌。

老兵公益第一品牌

特别是2014年以来,华夏保险持续开展“致敬抗战老兵”公益活动,包括抗战老兵口述历史、全国抗日战场巡礼、“抗战老兵照护中心”项目、“一脉·1945”公益行动、“老兵不朽”腾讯公益专栏、“致敬抗战老兵”公益广告、慰问参加阅兵老战士老同志、抗战老兵线上大阅兵活动等一系列丰富内容,向抗战老兵提供物质和精神全方位关爱,唤醒广大公众对抗战老兵公益事业的关注。正是由于对抗战老兵公益事业的全心投入和突出贡献,华夏保险荣获中央军委阅兵联合指挥部授牌表彰,“致敬抗战老兵”公益活动也入围民政部“中华慈善奖”,并赢得了“老兵公益第一品牌”的美誉。

公益创新成果斐然

不仅如此,华夏保险高度重视打造公益长效机制,探索公益模式创新,成果斐然。在打造公益长效机制方面,华夏保险系统推进多管齐下,2013年,分别与中国青基会、中国老基会发起成立两支“华夏慈善基金”,分别用于青少年公益和老龄公益事业;2015年,在全国十省建设“抗战老兵照护中心”,为入驻的抗战老兵养老送终,首批入驻100多人;2016年,成立“华夏志愿者总队”,十万余名内外勤员工自愿宣誓成为志愿者。在公益模式创新方面,同样创造性开展保险精准扶贫、保险公众宣传等公益活动,成功经验得到各级保险监管部门的认可和推广。

华夏保险在公益领域的积极作为,树立了一个民族保险品牌“讲政治、有大爱、敢创新”的光辉形象。作为经济新常态下的朝阳产业,保险诠释了责任与爱心的双重凝聚。对此,华夏保险相关负责人表示,今后将继续坚持“品牌与慈善相结合”的战略方针,不忘初心,继续前进。

关键词阅读:讲政治、有大爱

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论