物流行业首次参与支付宝口碑双12

1评论 2016-12-09 10:29:33 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  近日,支付宝口碑对外公布,今年双12活动从12月10日开始为期三天,参与活动的商家突破百万。其中物流行业首次参与双12狂欢,用户寄EMS、顺丰等可随机立减最高五折。

  12月10-12日期间,用户在全国范围内使用EMS、顺丰、丰巢、速递易、富友、德邦、微快递、华宇物流等物流服务时,用支付宝付款,可享受随机立减最高五折,单笔100元封顶。

  此外,EMS还在金华、湖州、兰州、上海等地,与主流商圈、购物中心合作,双12期间,用户在这些商圈、购物中心购买的商品,不想自己提回家的,EMS可以帮送回家,只需要8元起。

  按照支付宝口碑公布的玩法,今年双12覆盖的场景大幅提升,除原有的餐厅、超市、便利店、电影院、美容美发之外,还新增KTV、亲子教育、婚庆摄影、运动健身、休闲娱乐、酒店景区、电玩网吧、洗车保养、生活出行等十大日常生活消费场景。

  另外,今年双12还引进了支付宝春节五福红包的玩法。活动期间,消费者用支付宝消费,就有机会集齐“口碑四宝”,赢取1212元现金红包。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论