今年双12,不管你是开车还是打车都有福利可以享

1评论 2016-12-09 10:28:29 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  即将到来的双12,出门的人们不管是开车的、还是打车的,都有福利可以享。近日,支付宝口碑对外公布,今年双12活动从12月10日开始为期三天,参与活动的商家突破百万,其中滴滴、优步等打车应用以及广汇汽车(行情600297,买入)、汽车超人、米其林驰加等汽车合作门店也参与到双12狂欢中。

  汽车行业是首次参与支付宝口碑双12活动。12月10日-12日,用户在广汇汽车、汽车超人和米其林驰加全国1300多家4S店和汽车服务门店,进行洗车、保养等服务使用支付宝付款,单笔满10元即可参与抽奖,最高可获500元红包。其中广汇汽车和汽车超人还为支付宝会员提供了专属福利,在广汇汽车各大品牌4S店支付宝会员可享受汽车基础保养工时费1折优惠,支付宝黄金及以上会员则可领取汽车超人的免费洗车卡。

  能够享受到双12福利的不仅是“有车一族”,还有打车出行的人们。活动期间,在支付宝的口碑商家店铺页面,通过“打车去”按钮,进入滴滴打车的用户,可享受5折打车优惠,最高10元封顶。优步用户在支付宝口碑1212主会场出行类目页面,点击“Uber优步优惠券”,也可领取最高5折的优惠券,最高10元封顶。

  按照支付宝口碑公布的玩法,今年双12覆盖的场景大幅提升,除原有的餐厅、超市、便利店、电影院、美容美发之外,还新增KTV、亲子教育、婚庆摄影、运动健身、休闲娱乐、酒店景区、电玩网吧、洗车保养、生活出行等十大日常生活消费场景。

  另外,今年双12还引进了支付宝春节五福红包的玩法。活动期间,消费者用支付宝消费,就有机会集齐“口碑四宝”,赢取1212元现金红包。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论