石破天惊!一周时间,来人到家团购销售业绩突破800万!

1评论 2016-12-09 10:12:57 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  2016电量已不足,2017即将满血到来,临近春节,年底大扫除是家家户户必不可少的,每年春节的家政保洁市场都突显出来供大大低于求的矛盾。保洁阿姨放假过年,而保洁市场缺异常火爆,这似乎是一个不可解决的,据了解,目前绝大多数家政公司都已经开始限购。

  从12月1日起,来人到家,不过一周的时间,仅团购一项销售额已突破800万。

  战绩抢眼:

  某国际品牌订购20000单2小时保洁服务,总价98万,用来馈赠客户;

  某食品行业平台为馈赠平台用户,订购10万单2小时保洁,总价490万;

  某集团订购300张保洁财卡,总价200万,用以回馈老用户。

  这个春节,更多的人看上了家政保洁,给亲朋好友、员工领导送上一份保洁服务,解决他们年底大扫除的困扰。

  年底保洁团购,不是一般的企业敢轻轻松松敢接的,巨大的订单量意味着的是充足的保洁员工,来人到家目前日常保洁技师已经打到3万人,更是从9月份就开始为年底储备员工,峰值可日服务10万单。

  年底团购业务作为来人到家重要的综合性营销活动,品质保洁服务日依托京东到家、淘宝、十分到家等强大的资源优势和平台实力,以出色的精准营销能力,持续吸引优质客户复购!超值的大促回馈、优质的上门保洁体验和良好的销售战绩,促使来人到家在行业号召力和影响力不断提升。

  2016年春节,最火爆、最贴心、最足以表达心意的礼品——来人到家保洁。

  家政资源是有限的,可日服务10万单的来人到家,团购也即将进入限购状态。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论