众安“科技大脑”能力输出 将为互联网生态带来新升级

1评论 2016-12-09 09:22:00 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  区块链是时下热门的关键词,全球的金融机构、风险资本和科创公司,都在追逐这个风口。目前众多企业都在试探区块链技术的应用,国内首家互联网保险企业众安在三年积累后,成立子公司众安科技发力区块链,目的是为了更好的服务互联网生态。

  众安保险具备互联网的特性,但同时保险的特质也决定了众安是为促进互联网生态的稳定发展而存在,而区块链是众安向服务纵深推进的必要一步。

  三年的海量业务积累是基础

  众安保险在成立的三年间,深入互联网的众多场景中,挖掘需求,定制了众多的满足场景保障需求的保险产品,为互联网各环节的有序运行提供了保障。目前众安已拥有9大事业线的300多款产品,大量覆盖互联网相关场景。

  在挖掘各类场景、需求的过程中,众安一方面积累了众多场景保险经验,另一方面也获得了大量大数据,丰富的数据不仅能够促使产品升级更“有的放矢”,更成为众安后续发展区块链的基础。如今的众安通过自身研发的人工智能、大数据等自动化处理技术,已实现99%的业务自动化交易。

  科技大脑待输出 区块链是平台

  众安保险的企业宗旨是服务互联网生态,但这种服务不仅限于为用户提供保障,还有科技能力的输出。先天拥有先进的互联网思维和技术,加上3年的快速大数据积累,如今众安保险这颗“科技大脑”对外输出的时机已经成熟,即新成立的众安科技。

  众安科技将输出一个区块链云平台,立足金融、健康两个命题;以信任、连接和加速为三大使命;坚持在人工智能、区块链、云计算和大数据四个领域进行长期探索。未来,越来越多的中小企业将通过众安平台,快速对接其成熟的技术和实践体系,获得科技补充,产品成本大大降低。

  众安科技在未来将助推整个保险生态的信息化升级,在区块链、人工智能等新技术、新方法的研发、应用方面深入发展,成为众安内部及外部合作伙伴创新、创业的孵化器。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论