金蛋理财受邀出席网贷之家“对话CEO”金融大咖活动

1评论 2016-12-09 09:08:40 来源:中国网 国产替代火爆升级!

  日前,由网贷之家主办的“对话CEO”互联网金融大咖说第七期活动在京举行,盈灿集团副总裁池聪,盈灿咨询副总经理于百程以及金蛋理财、人人贷、有利网、积木盒子等十余家平台负责人,围绕网贷行业评级体系、行业的监管与发展等话题进行了充分探讨。金蛋科技CEO邓巍受邀出席,并表达了对网贷评级和行业发展的看法。

  2016年以来,网贷行业经历了巨变,强监管之下行业重新洗牌,正常运营的平台逐渐减少,但行业人气指数并未降低,累计历史成交量不降反升,呈现出更加健康的发展态势。网贷之家数据显示,2016年11月,网贷行业成交量环比增长16.53%,历史上首次单月成交量突破2000亿元,行业历史累计成交量突破三万亿大关。

  网贷行业在加速整合,第三方评级体系也在同步发展。“网贷行业没有任何单位授权做权威评级,但是本着为投资人考虑,网贷之家的评级通过不断优化一路走到了今天。”盈灿咨询副总经理于百程介绍说,不同时期,选取评级标准也各不相同,例如2014年的评级体系更倾向于互联网属性,2015年突出了金融属性,而今年则更加注重合规。

  专业的第三方评测服务可以为投资人带来一定的参考价值。金蛋科技CEO邓巍表示,这有益于督促行业健康发展。当前,网贷行业发展已到新的关口,作为网贷发展的两大主题,合规与透明的重要性愈发凸显。而这也是金蛋理财一直坚持的发展方向。

对话CEO-2.jpg

  参会嘉宾合影,前排左三为金蛋科技CEO邓巍

  据悉,金蛋理财是新三板挂牌的科技企业——金蛋科技(股票代码:832144) 全资子公司旗下的互联网金融平台,提供真实、透明的信息撮合服务。平台对接的债权主要为趣店小额分散的消费信贷,真实性有保障,安全性极高。自成立以来,金蛋理财一直积极拥抱监管,坚持合规化发展,并于今年8月正式接入江西银行存管,是目前实现银行直接存管的极少数平台之一。

  为了做到真实、透明,金蛋理财通过砸蛋分享把债权信息和互金知识分享给用户,把平台债权穿透式展示给用户,与此同时还定期举行线下见面会让用户实地考察金蛋,真实了解公司的发展运营情况。对用户体验的重视,对合规与透明的坚持,让金蛋理财获得了90万用户的认可,并已形成良好的口碑传播效应,这在业界也是独树一帜。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论