拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”

1评论 2016-12-08 18:44:47 来源:中国网 下一只“省广集团”

  近两年来,商户收银台上的POS终端不断迎来革新浪潮。传统POS已经无法满足线下商户全方位的经营管理需求,而拉卡拉智能POS率先在支付渠道、商业管理、营销管理、线上线下融合等方面做出了全新变革,满足商户智能经营的需求,成为商家的收银台上“新宠”。

  (拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”)

  拉卡拉智能POS不只是可以提供多种支付方式,更重要的是可以为线下商户提供营销推广、会员管理等综合服务。商户可以基于拉卡拉智能POS的支付环节,有效连接消费者,进行经营数据沉淀、数据分析、数据营销。商家可以通内置的会员营销管理功能,给顾客手机推送优惠券实等服务手段来进行精准的二次营销,达成线上线下的用户相互导流。拉卡拉智能POS俨然成为商家转型升级,变革经营的神器,助力商家打造“智慧商铺”。

  据了解,自拉卡拉智能POS推出以来,一段时间里便实现了广泛的市场占有率,并赢得了诸多商户的高度认可。在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台,财务对账压力大幅减轻,同时通过拉卡拉智能POS这一创新收单设备将各种支付方式一机整合,大大降低了经营成本。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费,其产品创新能力和服务水平得到了市场的完美检验。

  拉卡拉智能POS的创新推出,不仅为用户提供快速、便捷、多元的支付方式,提升秒付体验;同时也帮助商户抢占更多的线上线下用户资源,提高服务渗透率。在移动支付热度不减的当下,拉卡拉智能POS不仅能让用户轻松畅享全新的消费体验,同时在支付便捷性、精准的营销推广、合理运营决策等多个维度帮商家实现营收的增长,为其打开“智慧商铺”全新经营模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

百果园启动境外IPO 年内万店目标恐难实现

2020-06-03 20:45:40来源:财联社

百事亚太区换帅释放加速本地化信号 新帅陈文渊曾任沃尔玛中国总裁

2020-06-03 16:58:00来源:中国网财经

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点