拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”

1评论 2016-12-08 18:44:47 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近两年来,商户收银台上的POS终端不断迎来革新浪潮。传统POS已经无法满足线下商户全方位的经营管理需求,而拉卡拉智能POS率先在支付渠道、商业管理、营销管理、线上线下融合等方面做出了全新变革,满足商户智能经营的需求,成为商家的收银台上“新宠”。

  (拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”)

  拉卡拉智能POS不只是可以提供多种支付方式,更重要的是可以为线下商户提供营销推广、会员管理等综合服务。商户可以基于拉卡拉智能POS的支付环节,有效连接消费者,进行经营数据沉淀、数据分析、数据营销。商家可以通内置的会员营销管理功能,给顾客手机推送优惠券实等服务手段来进行精准的二次营销,达成线上线下的用户相互导流。拉卡拉智能POS俨然成为商家转型升级爱基,净值,资讯,变革经营的神器,助力商家打造“智慧商铺”。

  据了解,自拉卡拉智能POS推出以来,一段时间里便实现了广泛的市场占有率,并赢得了诸多商户的高度认可。在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台,财务对账压力大幅减轻,同时通过拉卡拉智能POS这一创新收单设备将各种支付方式一机整合,大大降低了经营成本。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费,其产品创新能力和服务水平得到了市场的完美检验。

  拉卡拉智能POS的创新推出,不仅为用户提供快速、便捷、多元的支付方式,提升秒付体验;同时也帮助商户抢占更多的线上线下用户资源,提高服务渗透率。在移动支付热度不减的当下,拉卡拉智能POS不仅能让用户轻松畅享全新的消费体验,同时在支付便捷性、精准的营销推广、合理运营决策等多个维度帮商家实现营收的增长,为其打开“智慧商铺”全新经营模式。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论