拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”

1评论 2016-12-08 18:44:47 来源:中国网 速看!这个方向有机会!

  近两年来,商户收银台上的POS终端不断迎来革新浪潮。传统POS已经无法满足线下商户全方位的经营管理需求,而拉卡拉智能POS率先在支付渠道、商业管理、营销管理、线上线下融合等方面做出了全新变革,满足商户智能经营的需求,成为商家的收银台上“新宠”。

  (拉卡拉智能POS成“新宠” 助力商家打造“智慧商铺”)

  拉卡拉智能POS不只是可以提供多种支付方式,更重要的是可以为线下商户提供营销推广、会员管理等综合服务。商户可以基于拉卡拉智能POS的支付环节,有效连接消费者,进行经营数据沉淀、数据分析、数据营销。商家可以通内置的会员营销管理功能,给顾客手机推送优惠券实等服务手段来进行精准的二次营销,达成线上线下的用户相互导流。拉卡拉智能POS俨然成为商家转型升级,变革经营的神器,助力商家打造“智慧商铺”。

  据了解,自拉卡拉智能POS推出以来,一段时间里便实现了广泛的市场占有率,并赢得了诸多商户的高度认可。在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台,财务对账压力大幅减轻,同时通过拉卡拉智能POS这一创新收单设备将各种支付方式一机整合,大大降低了经营成本。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费,其产品创新能力和服务水平得到了市场的完美检验。

  拉卡拉智能POS的创新推出,不仅为用户提供快速、便捷、多元的支付方式,提升秒付体验;同时也帮助商户抢占更多的线上线下用户资源,提高服务渗透率。在移动支付热度不减的当下,拉卡拉智能POS不仅能让用户轻松畅享全新的消费体验,同时在支付便捷性、精准的营销推广、合理运营决策等多个维度帮商家实现营收的增长,为其打开“智慧商铺”全新经营模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜刷屏!财政部突传重磅,房地产税大消息来了!

2021-05-12 06:59:02来源:中国基金报

北京首批集中土拍剑拔弩张,“能来的都来了,就是抢不到地”

2021-05-12 07:28:15来源:中国证券报

苹果、富士康被印度疫情害惨了!手机产量下滑超50%,郑州工厂却亮了

2021-05-12 07:04:20来源:中国基金报

一个千亿元风口要来?这种看病方式,太方便了!已有1000+医院纷纷布局!企业掀起上市潮

2021-05-12 07:29:45来源:央视财经

“成功学”洗脑式骗局曝光!声称帮助企业上市,实则画百亿元“大饼”!有人被骗上千万!

2021-05-12 07:29:25来源:央视财经

第七次全国人口普查数据公布 房地产市场或将迎来这些改变

2021-05-11 22:26:08来源:财联社

李克强主持召开国务院常务会议 决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底

2021-05-12 20:45:59来源:中国政府网

全国首例!315名股民赢了,上市公司要赔1.23亿,人均39万!

2021-05-12 07:14:56来源:中国基金报

360“造车”!周鸿祎:雷军都能干,我有什么不能干的?

2021-05-12 07:28:25来源:中国证券报

印度疫情的多米诺骨牌效应:欧美金融机构后台崩溃,药品、服饰供应链断裂,这些行业正遭受严重冲击

2021-05-12 07:28:50来源:国际金融报

“瞒豹”漩涡中的杭州野生动物世界,2000亿医药巨头片仔癀也牵涉其中

2021-05-12 07:29:00来源:国际金融报

持续攀升,涨幅五成!美国玉米创近10年高价,专家称市场充满不确定性

2021-05-12 07:29:10来源:国际金融报

央行第一季度货币政策执行报告:把好货币供应总闸门,研究推出碳减排支持工具,全球通胀水平可能继续升温

2021-05-11 19:19:17来源:金融界网

央行:保持房地产金融政策的连续性、一致性、稳定性

2021-05-11 19:13:31来源:金融界网

缺氧!印度黑市氧气瓶卖出天价!一个50升氧气瓶,竟卖8500元...

2021-05-12 07:29:30来源:央视财经

铜陵有色:铜箔价格迭创新高,供不应求将成未来几年常态

2021-05-10 17:07:49来源:览富财经

消息人士:发改委和市场监管总局近日赴河北联合调研铁矿石和钢材情况

2021-05-12 18:39:31来源:财联社

人口数据看点十足!东北竟女比男多,全国60岁以上2.6亿人,养老概念井喷,短期通胀或有粘性,关注涨价主线

2021-05-11 18:10:11来源:金融界网

铜陵有色:铜箔价格迭创新高,供不应求将成未来几年常态

2021-05-10 17:07:49来源:览富财经

简醇酸奶每年卖出超过14亿盒 代言人邓伦走进君乐宝牧场

2021-05-12 17:36:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点