智能终端升级支付体验 拉卡拉智能POS赢得市场认同

1评论 2016-12-08 18:42:56 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  作为一款智能收单POS机具,拉卡拉智能POS已通过提供基于智能POS的行业解决方案,帮助餐饮、零售、服务业的诸多品牌商户简化了支付流程,提高收款和对账效率,更提升了消费者支付体验,有效帮助商户实现吸粉、增收,实现了收单市场上较高的市场份额,备受商户认可。

  (智能终端升级支付体验 拉卡拉智能POS赢得市场认同)

  在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费。

  通过与拉卡拉合作,每一家“花语润泽”连锁店收银台上只需摆放一台智能POS,即可满足顾客对刷卡、扫码、闪付等多样化支付方式的需求。而对于团购顾客,收银员只需使用智能POS上的对应团购app即可核销。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台,财务对账压力大幅减轻。

  同时,通过使用拉卡拉智能POS内置的会员营销管理功能,美容顾客扫码即可成为门店会员。后续门店工作人员便可通过智能POS给顾客手机推送优惠券,很多顾客正是通过这种方式慢慢地成为了店里的常客。

  作为一款互联网时代里的收单终端设备,拉卡拉通过智能POS对收单模式的创新,增强企业和商户的经营揽客能力,赋予了收单领域更多的延伸价值,也取得了广大商户的高度认可,充分满足了市场全方位需求。

关键词阅读:智能终端升级支付体验

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论