天弘基金旗下多只基金开展费率优惠活动

1评论 2016-12-08 18:17:21 来源:中国网 今天这么干!稳了!

  近日,靠余额宝成名的天弘基金在官方网站宣布,天弘基金为了为更好地满足投资者的理财需求,决定自2017年1月3日至2017年1月26日,开展费率优惠活动。

  依据天弘基金的公告,天弘基金决定对通过天弘基金的直销机构(含直销网点与网上交易系统)赎回旗下部分基金的投资者开展赎回费率优惠活动。主要优惠对象为天弘基金旗下的天弘债券型基金(A类基金代码:420008、B类基金代码:420108)、天弘永利债券型基金(B类基金代码:420102)。

  依据天弘基金的公告,天弘基金将对符合条件的赎回申请进行赎回费率优惠,优惠后的赎回费将100%归入基金资产,此次费率优惠不会对基金份额持有人利益造成不利影响。本次活动只适用于通过指定渠道赎回上述特定基金份额的投资者,且适用于该等基金份额的转换转出业务。

  天弘基金注册地在天津自贸区,成名于和支付宝合作的余额宝产品,购买余额宝产品就等于购买了天弘余额宝货币爱基,净值,资讯市场基金,截至2016年三季度,余额宝规模为7944亿份,为市场上规模最大的公募基金。天弘基金以8321亿元的总管理规模排行业第一。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论