盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

1评论 2016-12-08 17:52:44 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

程序化购买时代有三个显著特征:第一,媒体数量和信息供应量激增,媒体形态多样化;第二,受众选择使用媒体的个性化空前提升;第三,受众对某一个媒体的忠诚度不断下降。同时,“碎片化”的媒体对广告投放提出了更严格的要求,广告主一方面需要面对快速增长的供应,另一方面也头疼于愈加难以把握的需求。在这样的市场环境下,“精准投放”成为必然选择。

正是基于这一市场需求,新升级的盘石联盟推广平台中推出8大定向技术,秉承精细化管理投放理念,深入挖掘用户需求和痛点,为广告主节约推广成本。

盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

盘石8大定向技术

市级地域定向

盘石网盟地域定向,基于不同的地域特点投放不同广告的需求,支持不同地域选择,可以精确到区县,精准锁定目标地区受众。如,南北方气候差异,夏季南方梅雨促销除湿机,北方则不需要。灵活精准的选项可以有效打准目标用户,避免浪费流量资源。

设备属性定向

根据手机或电脑操作系统不同、浏览器差异,可选择手机客户端用户投放定向广告。如使用IOS系统苹果手机的受众,具有一定消费水平,而使用Android系统的比较大众化,可以根据不同的特点推送更有价值的广告。

目前,盘石联盟推广平台支持PC及移动设备类别识别;移动设备操作系统识别;移动浏览器识别。

投放日程定向

可以选择根据不同的日期显示不同的广告,也可以精确到不同时段,支持自动实现按特定日期、时间段进行精准投放,如,可支持在每周六、日的9:00-12:00,13:00-17:00显示A、B两个不同广告,通过有效控制不同广告的展现时间,满足不同广告主的高级需求。

受众兴趣定向

不同的产品类别、不同的目标受众决定了广告投放的内容,也就是媒体运用的“质”。想要保证投放的质量,首先需要了解访客群属性和喜好。盘石网盟独家推出的受众兴趣分析功能,从受众兴趣出发,多重数据分析靶向不同人群,通过此功能,网站维护人员可以轻松获得精准数据,了解访客人群的特征,针对特征帮助挂广告主定向投放针对性强的广告,提升广告转化率。

盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

LBS场景定向

LBS,即移动位置服务(Location Based Service),它是通过电信移动运营商的网络(如GSM网、CDMA网)获取移动终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图平台的支持下,为用户提供相应服务的一种增值业务。

盘石新推出的“LBS场景定向”是目前移动互联网领域被广泛运用的一项成熟技术,拥有三个重要特点:一是地理位置识别,地点大数据连接;二是三大类,1000+场景标签;三是千人千面,个性化移动推广。“LBS场景定向”在满足消费者体验的同时,实现广告主的移动营销,为广告主与消费者提供双向的问题解决方案。

人群属性

人群定向技术(Audience Targeting),即通过对用户在互联网上的行为数据进行跟踪收集,并基于其行为进行分类计算后给不同的人群打上3000+不同的标签,找出潜在目标受众共同行为特征,最终选择适当的媒体将广告投放给具有共同行为特征的受众,从而节省广告成本,提高广告效果的技术。

人群定向包括:人口属性、行为历史、教育程度、兴趣爱好、职业类别、活跃时间、场景环境、终端属性等。 

媒体分类

对于品牌推广的广告主而言,要完全发挥广告的效果,不仅需要明确目标受众,更要根据产品的特征、适用人群和企业的经济状况选择合适的媒体渠道进行推广。因此,抢占可视化更高的媒体资源也是产生品牌效应的关键。

盘石联盟推广平台媒体定向是基于程序化投放过程中媒体和广告位环境的复杂性,依据100+媒体细分类别、跨屏媒介、广告质量等维度,预测全网展示环境,从而有效评估广告可见性和品牌安全性,为广告主保驾护航的一种技术。

主题内容定向

主题内容定向是根据目标人群浏览的网站页面内容来进行有针对性投放的定向方式。根据投放需求,在网盟系统中为受众推广信息指定相关的主题词,系统则会根据所指定的主题词,在联盟网站中分析匹配出与主题词内容最相关的网页进行推广信息展现。

关键词阅读:盘石 盘石网盟

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
集体暴跌!央行重击虚拟货币交易 比特币一天跌去1500亿

2019-11-23 00:31:40来源:券商中国

李迅雷:从经济学角度谈为何要“少吃猪肉多睡觉”

2019-11-23 06:31:55来源:金融界网站

今年全国已有超20家长租公寓爆雷 长租公寓凉凉?

2019-11-23 07:01:26来源:中新经纬

50万元1公斤 这种药材价比黄金!漫天"药"价 中成药价格会涨吗

2019-11-23 06:34:15来源:央视财经

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

又见楼市政策微调 这次是广州!外地人购房允许个税和社保互证

2019-11-23 06:31:25来源:券商中国

金融圈最贵跳槽!2亿"转会费"+5000万年薪 友邦保险挖角平安李源祥!

2019-11-22 20:42:42来源:券商中国

恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

任泽平:中国人口危机渐行渐近 应立即全面放开并鼓励生育

2019-11-23 06:32:20来源:金融界网站

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

北京新发地:11月以来猪肉价回落3元-5元/斤 生猪产能四季度有望企稳回升

2019-11-23 05:49:58来源:中国证券报

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

江一燕获奖别墅涉违建 已立案!拆不拆 官方有说法了

2019-11-23 08:21:30来源:中国经济网

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点