盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

1评论 2016-12-08 17:52:44 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

程序化购买时代有三个显著特征:第一,媒体数量和信息供应量激增,媒体形态多样化;第二,受众选择使用媒体的个性化空前提升;第三,受众对某一个媒体的忠诚度不断下降。同时,“碎片化”的媒体对广告投放提出了更严格的要求,广告主一方面需要面对快速增长的供应,另一方面也头疼于愈加难以把握的需求。在这样的市场环境下,“精准投放”成为必然选择。

正是基于这一市场需求,新升级的盘石联盟推广平台中推出8大定向技术,秉承精细化管理投放理念,深入挖掘用户需求和痛点,为广告主节约推广成本。

盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

盘石8大定向技术

市级地域定向

盘石网盟地域定向,基于不同的地域特点投放不同广告的需求,支持不同地域选择,可以精确到区县,精准锁定目标地区受众。如,南北方气候差异,夏季南方梅雨促销除湿机,北方则不需要。灵活精准的选项可以有效打准目标用户,避免浪费流量资源。

设备属性定向

根据手机或电脑操作系统不同、浏览器差异,可选择手机客户端用户投放定向广告。如使用IOS系统苹果手机的受众,具有一定消费水平,而使用Android系统的比较大众化,可以根据不同的特点推送更有价值的广告。

目前,盘石联盟推广平台支持PC及移动设备类别识别;移动设备操作系统识别;移动浏览器识别。

投放日程定向

可以选择根据不同的日期显示不同的广告,也可以精确到不同时段,支持自动实现按特定日期、时间段进行精准投放,如,可支持在每周六、日的9:00-12:00,13:00-17:00显示A、B两个不同广告,通过有效控制不同广告的展现时间,满足不同广告主的高级需求。

受众兴趣定向

不同的产品类别、不同的目标受众决定了广告投放的内容,也就是媒体运用的“质”。想要保证投放的质量,首先需要了解访客群属性和喜好。盘石网盟独家推出的受众兴趣分析功能,从受众兴趣出发,多重数据分析靶向不同人群,通过此功能,网站维护人员可以轻松获得精准数据,了解访客人群的特征,针对特征帮助挂广告主定向投放针对性强的广告,提升广告转化率。

盘石网盟八大定向,让你更容易找到客户

LBS场景定向

LBS,即移动位置服务(Location Based Service),它是通过电信移动运营商的网络(如GSM网、CDMA网)获取移动终端用户的位置信息(经纬度坐标),在电子地图平台的支持下,为用户提供相应服务的一种增值业务。

盘石新推出的“LBS场景定向”是目前移动互联网领域被广泛运用的一项成熟技术,拥有三个重要特点:一是地理位置识别,地点大数据连接;二是三大类,1000+场景标签;三是千人千面,个性化移动推广。“LBS场景定向”在满足消费者体验的同时,实现广告主的移动营销,为广告主与消费者提供双向的问题解决方案。

人群属性

人群定向技术(Audience Targeting),即通过对用户在互联网上的行为数据进行跟踪收集,并基于其行为进行分类计算后给不同的人群打上3000+不同的标签,找出潜在目标受众共同行为特征,最终选择适当的媒体将广告投放给具有共同行为特征的受众,从而节省广告成本,提高广告效果的技术。

人群定向包括:人口属性、行为历史、教育程度、兴趣爱好、职业类别、活跃时间、场景环境、终端属性等。 

媒体分类

对于品牌推广的广告主而言,要完全发挥广告的效果,不仅需要明确目标受众,更要根据产品的特征、适用人群和企业的经济状况选择合适的媒体渠道进行推广。因此,抢占可视化更高的媒体资源也是产生品牌效应的关键。

盘石联盟推广平台媒体定向是基于程序化投放过程中媒体和广告位环境的复杂性,依据100+媒体细分类别、跨屏媒介、广告质量等维度,预测全网展示环境,从而有效评估广告可见性和品牌安全性,为广告主保驾护航的一种技术。

主题内容定向

主题内容定向是根据目标人群浏览的网站页面内容来进行有针对性投放的定向方式。根据投放需求,在网盟系统中为受众推广信息指定相关的主题词,系统则会根据所指定的主题词,在联盟网站中分析匹配出与主题词内容最相关的网页进行推广信息展现。

关键词阅读:盘石 盘石网盟

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

无症状感染者1541例!4月1日起每日公布数据

2020-04-01 07:04:20来源:中国证券报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点