茅台“一带一路”纪念酒在汉堡亮相

1评论 2016-12-08 15:43:47 来源:中国网 今天这么干!稳了!

  “请中国驻汉堡总领馆领事孙从彬先生、贵州茅台(行情600519,买入)集团董事长袁仁国先生为这件神秘之物揭开面纱。” 当地时间12月6日晚,主持人话音使现场数百位嘉宾屏息期待。随着缎布缓缓揭开,一款茅台家族新成员——茅台“一带一路”纪念酒在德国汉堡正式亮相。

  中国建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的构想,开创了新世纪“一带一路”的宏伟战略。

  “这一跨越时空的构想,不仅搭建了东西方交流互通的桥梁,也为包括茅台在内的中国企业提供了迈步全球的勇气和动力。” 茅台集团董事长袁仁国在这款纪念酒发布会上说。

  汉堡作为中国“一带一路”战略在欧洲的桥头堡,成为“茅台‘一带一路’行”活动选择的首站。6日,“与德国干杯——中国茅台’一带一路’行品牌推介活动”在汉堡举行,在这极具纪念意义的日子,量身定制的茅台“一带一路”纪念酒华丽现身。这款纪念酒瓶身通体金黄,上面镌刻着地球经纬线和世界地图,勾勒出千年丝路的传承与发展,承载着茅台扬帆丝路的美好愿景。茅台相关人士诠释说,这款酒的推出,寓意国酒茅台借“一带一路”东风,积极融入全球市场,让以茅台为代表的中国酒文化香飘更远更广。

  (金叶)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论