德前副总理、德中友协授予袁仁国“中德文化交流大使”称号

1评论 2016-12-08 15:30:52 来源:中国网 感谢300643

  当地时间12月6日晚,德国前副总理、外交部长约瑟夫.菲舍尔与德中友好协会一起,在汉堡授予贵州茅台(行情600519,买入)集团董事长袁仁国“德中文化交流大使”和德中友协“荣誉会员”殊荣。

  据悉,此举为表彰袁仁国在推动实体企业参与德国与中国经济交流发展中所作出的贡献。

  “十三五”规划期间,贵州茅台提出了打造驰名世界的酒类控股企业集团的战略目标,贵州茅台走向世界的步伐明显加快。全球主流消费市场中,茅台的覆盖率逐年上升。

  “我们以包容、谦虚的心态,促进世界不同文化、不同地区的经济实现融合发展,共同进步,”袁仁国说。

  (龚达)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论