太子乐奶粉最新事件 恪守行业规范引领行业健康发展

1评论 2016-12-08 15:25:39 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  太子乐奶粉怎么样?经过十余年发展,太子乐已经发展成为一家集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,已经形成了非常成熟的发展体制。为中国宝宝提供更安全更健康的奶粉始终是太子乐的追求。婴幼儿配方奶粉的安全关系到千千万万个宝宝的健康,所以太子乐将质量视为企业的生命,不断进行科技创新,打造领先于行业的优势。

  好的奶粉从奶源开始,已经是乳制品企业的共识,太子乐奶粉保障产品品质从源头抓起,精选北纬46度的黄金奶源地带的奶源,并且充分确保生乳的新鲜品质。

  只要是正规的、按照标准生产出来的产品,质量理论上是可靠和有保证的,产品 的本质也很雷同,差异很小。但基于各厂家的技术、工艺、原料尤其是企业的责任心和经营理念的不同,各奶粉品牌的状况也就差别很大了。

  太子乐奶粉先后获得全国工业产品生产许可证(婴幼儿配方奶粉、乳粉);被中国食品工业协会授予“全国食品工业优秀龙头食品企业”;“太子乐”商标被黑龙江省工商行政管理局认定为黑龙江省著名商标;被哈尔滨市人民政府授予“守合同重信用企业”;被《商品与质量》打假保优维权中心授予“健康维权联盟单位”;公司还有八种产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

  此外,太子乐从原料的采购、生产管理、质量检验到销售的每一个环节,不仅严格按照国家标准执行,而且还建立了一套高于国家要求的严格的内控标准,严格遵守八“不”原则:超过24小时的生乳不收购;不合格的原辅料不使用;不清楚生产日期的原料不投料;本道工序不合格的产品不许流入下一道工序;不合格的产品不装箱;发现问题的产品不入库;不体检的员工不许上岗;卫生不合格不许生产。

  太子乐奶粉最新事件:关注宝妈身心健康践行社会公益,荣获2016年度新浪育儿盛典社会公益践行品牌称号。太子乐获此殊荣,不忘初心为千万宝宝带来更好的爱,推出太子乐挚悦、太子乐铂金乐怡、太子乐铂金100等新产品, 更为更多群体考虑,太子乐女士奶粉、孕产妇奶粉、以及安美全家奶粉,为家庭每个成员带去健康。从近几年我国人口出生情况来看,虽然出生率呈下降趋势,但婴儿出生数量有所上升,面对良好的市场发展前景与严格的奶粉新政,太子乐作为行业领先品牌以身作则,恪守乳制品行业规范引领行业健康发展。

关键词阅读:太子乐奶粉最新事件

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论