克丽缇娜品牌价值成长领跑【2016台湾二十大国际品牌】

1评论 2016-12-08 11:41:07 来源:中国网 感谢300643

  摘要:近日2016年「台湾二十大国际品牌」榜单揭晓,克丽缇娜作为美容业唯一代表连续两年入选,品牌价值成长率相较于入围的二十大品牌的价值总平均成长率高出近18%。

  克丽缇娜品牌价值成长率夺冠 较总平均成长率高出近18%

  近日2016年「台湾二十大国际品牌」榜单揭晓,克丽缇娜作为美容业唯一代表连续两年入选,打破了以往多为科技类品牌的榜单历史,品牌价值成长率更跃升19%,相较于入围的二十大品牌价值的总平均成长率高出近18%。

  2016年「台湾二十大国际品牌」由台湾经济主管部门主办,台湾经济研究院执行,全球权威品牌价值调查机构Interbrand承办,导入与Interbrand「全球百大品牌价值排行」相同的品牌价值鉴定系统,结合量化的企业财务分析及质化的品牌角色与品牌强度分析,从上千个台湾企业创立的国际品牌中,发掘最有价值的品牌,彰显其在全球市场竞争力的具体坐标。

克丽缇娜品牌价值成长领跑【2016台湾二十大国际品牌】

  从一而终的产品质量 持续开创护肤新革命

  秉持着「爱与分享」的企业文化精髓,克丽缇娜坚持只提供高质量商品及定制化护肤课程。享有“氨基酸之父”美誉的克丽缇娜品牌创始人陈武刚博士,是第一位将氨基酸应用于皮肤保养领域的美容专家。早在90年代初,陈武刚博士采用与肌肤pH值相似的氨基酸, 并将之完美应用于克丽缇娜产品,成功研制出E.P.O.洁容霜,使克丽缇娜产品从本质上更优于其他护肤品,掀起护肤新革命,至今克丽缇娜已有22个完整的产品和疗程系列,涵盖面部、身体、居家、美容院内等,全面满足不同消费群体的需求。

克丽缇娜品牌价值成长领跑【2016台湾二十大国际品牌】

  克丽缇娜E.P.O.洁容霜

  指标性品牌引领美容产业 开拓通路新模式

  克丽缇娜于1989年诞生台湾,1997年进入大陆市场,2013年成为首家在台湾上市的大陆连锁美容机构,精耕市场至今已在在大陆29个省市自治区发展近4,000余家门店,同时致力于满足消费者体验的前提下不断提升企业价值。 2015年克丽缇娜首度入围台湾二十大国际品牌,成为首个入选的美容沙龙企业,2016年更在台湾另辟新路,与连锁药妆店屈臣氏独家合作,成为首个进军开架市场的美容沙龙品牌。克丽缇娜对质量的坚持,赢得了众多消费者的肯定与赞誉,成为两岸倍受重视的指标性品牌,未来丽缇娜将以美容产业龙头之姿,持续引领品牌,聆听消费者需求,开创护肤新革命!

克丽缇娜品牌价值成长领跑【2016台湾二十大国际品牌】

  克丽缇娜陈碧华董事长出席2016台湾二十大国际品牌交流会

克丽缇娜品牌价值成长领跑【2016台湾二十大国际品牌】

  克丽缇娜获颁2016台湾二十大国际品牌奖

  【关于克丽缇娜】

  克丽缇娜是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,19年来美丽事业遍布全国29个省、自治区、直辖市,网点近4000家,2011年11月获得国家工商总局颁发的“中国驰名商标”殊荣,标志着克丽缇娜已经成为国内名副其实的美容加盟连锁事业第一品牌。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。2015年10月入围“台湾二十大国际品牌”,成为首家以美容业上榜的企业,标示其在全球市场竞争的巨大影响力。

  克丽缇娜在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与文化艺术与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。多年来持续投入的项目包括:2009年与中国青少年发展基金会发起旨在改善中国农村教育状况的 “燃灯计划”;从2002年开始,克丽缇娜集团连续多年赞助上海国际艺术节,2004年独家赞助第四届中国京剧艺术节,2008年首次赞助上海国际电影节。2014年克丽缇娜发布新品牌宣言【女人勇敢爱】,倡导女性要倾听自己内心的声音,勇敢追求爱,让生命完美绽放。2016年,CHLITINA克丽缇娜携手全新代言人——台湾情歌天后A-Lin共同传达“女人勇敢爱”的品牌宣言,并推出全新品牌概念——“茧居”精神。同年,CHLITINA克丽缇娜成为上海国际电影节指定护肤品牌,借助电影的力量让世界共同关注“女人勇敢爱”的正能量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点