极盟自媒体广告服务平台,玩转智能新媒体

1评论 2016-12-08 10:27:27 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  从体育健将林丹出轨到刷爆朋友圈的“蓝瘦香菇”,再到各大明星公布恋情的消息爆棚,新媒体传播的速度日渐增长,微博,微信已经成为大众获得第 一手信息来源的阵地。

  不仅是明星、达人在做内容产出和渠道传播,而是已经进入了人人皆媒体的时代。伴随着微信公众号数量的增加,商业化途径的外扩,属于自媒体的“黄金时代”已经到来。不管是企业主动作为,还是被动接受,自媒体已成精准的大流量渠道。然而,如何能在相对激烈的市场环境中保持稳定的竞争力,一定自有其独特的发展之道。

  “自媒体”一词自2013年开始流行,是随着微信的火爆而衍生出的产业。至2016年低,微信已拥有用户7亿多,微信用户的激增,催化了无数的新兴自媒体平台的兴起。其中,既有粉丝数上百万的超级大号,也有许多正在培育中的中小号,因此自媒体广告市场具有极大的潜力。

  不管是微博、微信等社交平台达人,还是细分垂直领域内的映客、YY、熊猫等直播平台红人,都有其自身特立的标签以及粉丝群体。在这众多的自媒体资源中,如何选择合适的自媒体为品牌推广代言是企业做好新媒体营销的重点.

  随着自媒体广告市场需求的增多,媒体主与广告主的合作也日益频繁起来。而如何提升自媒体广告投放的精准度与交易效率就显得越发的重要。

  自媒体效果广告服务商——极盟认为,将自媒体与广告主的双重需求进行整合,以“数据+工具+人工智能+海量自媒体资源”为四大核心能力建立的自媒体效果广告平台,将有效的实现广告主精准定位与需求曝光,进一步降低自媒体广告盲目推送成本,为移动互联网环境下的广告投放提供了保障。

  极盟是基于共享经济理念所建立的自媒体产业生态服务平台,通过覆盖微信、微博、新闻营销等渠道的200万+精品自媒体,借助与百度、阿里、腾讯、新浪、搜狐、网易、今日头条等百家优质流量平台达成的战略合作,通过大数据整合、梳理、挖掘,为广告主提供智能化的人群画像分析数据、媒体舆情数据。从上百个垂直精细分类中,提炼精品媒介载体和优质传播对象,实现广告主和目标受众之间的精准触达,极大地降低了广告主的投入风险。在媒体库上,极盟会对平台内所有的自媒体账号进行数据监测,属性分析,从而在客观上保证媒体的传播价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点