科达股份大股东拟增持 整合价值发酵

1评论 2016-12-08 10:13:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  12月7日晚间,科达股份(行情600986,买入)发布公告称,基于对公司长期投资价值的认可及对公司持续稳定发展的信心,大股东科达集团计划自12月8日起1个月内,增持不超过公司总股本1%的股份。目前,科达集团及其关联方持有公司19.25%股权。

  近期科达股份动作频频,11月份收购爱创天杰、智阅网络及数字一百的二次重组获得证监会无条件通过,新一轮战略布局基本完成。12月4日,科达股份增聘了五位高管,五位高管同时也是科达股份互联网营销、地产等子公司的负责人,在各自领域具备优秀的专业才能和丰富的管理经验。

  而据记者了解,通过上述组织人员调整,管理层将全心投入通力合作,加强子公司在客户交叉营销、资源集中采购等业务协同,同时利用上市公司平台进行业务、财务以及数据系统的强力资源整合,不断夯实上市公司在互联网营销的领先地位。

  分析人士指出,大股东科达集团在此时点选择增持,显示出对公司长期投资价值的认可及对公司持续稳定发展的十足信心。而随着科达股份协同效应不断发酵,内生式增长的价值将逐步体现,科达股份也将在股东的充分肯定和管理层的齐心协作下步入一个全新时代。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:科达股份大股东拟增持 整合价值发酵

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论