盛会来袭!梵婕缇2016年度盛典重磅开幕

1评论 2016-12-08 10:06:10 来源:中国网 新零售还能炒多久

  2016年,梵婕缇栉风沐雨,砥砺前行,这支有梦想的团队,以一场千人盛典见证了一年的辉煌前行。十三年来,梵婕缇始终坚持研发原则,以最天然、最安全、最健康的护肤原料,天然安全、温和零刺激的护肤体验,帮助每一位爱美的女性展现最美丽的容颜,在市场上占有重要位置。

  品牌代言人-立威廉特邀出席此次的年终盛典,他一出现,即使得2016梵婕缇移动电商嘉年华年终盛典现场气氛变得极为火热。立威廉有着“混血王子,不老男身”的称号,他认为年轻是一种态度,而梵婕缇正是为这种态度而努力。在年会盛典立威廉更是完美诠释“梵婕缇,养你过分年轻”这个理念,并与梵婕缇家人同台演绎梵婕缇的精品“媚眼明眸果纤眼贴”。

  许多重量级人物的到来,让2016梵婕缇年终盛典现场惊叫连连。中国美业领袖人物马娅会长应邀出席此次盛典,现场送上祝福,并亲自为梵婕缇集团颁发“2016中国美业最 受 欢 迎眼膜品牌”奖牌。香港美发美容业商会彭玉玲会长,也亲临现场并为年会致辞。此外,还有梦婕缇董事长王亚君先生,在年会上做了2017年梵婕缇发展大会报告。梵婕缇总裁李娜女士为本次年会致开幕词。更精彩的是“微商之神“凌教头更是亲临现场,深度分析了2017微商行业趋势。众星云集,使梵婕缇年会空前盛世,大放异彩!

  此外,为了欢迎家人们回家,梵婕缇还举办不一样的欢迎晚宴。晚宴上梵婕缇家人们盛装礼服,共庆欢乐,不少梵婕缇家人们纷纷登台,展现了自身的才华,带来了精彩的表演,比如游戏“速度与激情“小品和舞蹈等,一度把现场的气氛推向了高潮。

  年终盛宴颁奖环节更是引爆了现场的气氛,立威廉亲自为梵婕缇家人们颁发了“梵婕缇魅力女神奖“,梵婕缇王董为家人颁发了”梵婕缇年度销售先锋奖“,此外还有百万奖、iphone7 plus、梵婕缇玫瑰金项链等壕礼送不停,再一次展现了梵婕缇的雄厚实力和大手笔。

  在盛典活动之外,梵婕缇为了犒赏一年中家人们的努力,特意邀请了中国电子商会微商专委会-徐东遥先生在12月5日全天讲授价值百万的课程,为大家带来了更多前行的动力。

  年会最后,在梵婕缇家人们集体许下生日愿望时正式落下了帷幕,李总亲自为家人们送上玫瑰花与生日礼物,并希望家人们能带着梦想和祝福一路前行。

  回首这一年,梵婕缇的市场占有率和品牌度均有大幅度提升,这是为梵婕缇“渠道生态圈建设”打下坚实基础的一年,也是向世人展示梵婕缇集团雄厚实力的一年,让更多的人可以和梵婕缇一路前行。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论