洋葱先生 锐盈财富 e微贷 久信e贷:什么是网贷理财

1评论 2016-12-07 17:32:41 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

对投资理财稍微有些关注的朋友应该都知道,近些年,金融市场出现了一种新的贷款方式,就是网上贷款,借贷双方无需出门、无需见面,直接通过网络就能完成借款和贷款的全过程,由此,也催生了一种网贷理财行业的发展。那么,什么是网贷理财产品呢?简单来说,就是依托网贷平台而展开投资行为的一种理财产品。

网贷理财之所以受到那么多投资者的青睐和追捧,究其原因,和其收益高、门槛低、资金安全等特点是分不开的。今天,小编就带大家详细了解一下网贷理财产品的优点.

优点1:投资门槛低、资金运转快、手续操作便捷

和传统的金融机构理财方式不同,网贷理财产品的投资门槛非常低,甚至可以说基本没有门槛,只要100元就可以购买,真正做到了投资平民化。并且,购买网贷理财产品不需要像股票、外汇那样一直不停地看盘,费时又费力,网贷理财只需要选择好正规的交易平台就可以实现随时、快捷的灵活操作,非常方便。此外,网贷理财产品的期限也非常灵活,投资者可以根据需要购买一个月、两个月或者一年期的产品,完全不用担心资金被套牢的情况。

优点2:风险可控,对本金有保障

投资者如果想在网贷平台借款,需要支付三笔费用:一是对投资人承诺的利息费用,二是支付给平台的通道管理费,网贷平台的盈利也是来源于此,三是服务费,这部分的资金一般会进入平台的本金保障计划的风险准备金账户中。所以,从操作过程来看,网贷平台其实只是为借款人和投资人提供资金流转平台的中介服务机构,所有的资金流转最终都是通过第三方支付公司来完成充值、提现的,降低了交易的风险,对投资者来说更有保障。

优点3:收益可观

一般来说,银行的年化收益率大概在3%左右,银行理财产品的年化收益率最高也在5%左右,自央行多次降息后,有些产品的收益率已经达不到这个标准了,但是,网贷理财产品的收益要比这高得多,有的产品的年化收益率甚至能达到20%左右。

通过上面的介绍,相信大家对什么是网贷理财产品以及其优点已经有比较细致的了解了,理财专家提醒大家,网贷投资理财一定要选择正规安全的平台,不管何时都要把安全放在首位,然后再考虑收益,推荐大家几家不错的网贷平台助力大家财富增值。

洋葱先生

洋葱先生拥有一支兼互联网经验与金融背景的专业团队。团队大多成员均来自清华、北大、复旦、马来理工大学、英国爱丁堡大学等国内外知名院校。众多员工曾先后供职于渣打银行中国平安(行情601318,买入)、IBM、腾讯、百度、华为、携程和金山等国内外知名企业,具有深厚的互联网金融运营及管理经验。洋葱先生及合作机构拥有多年小贷信审经验的专业风控团队,拥有先进的信贷风控模型(源自美国最大银行之一CApital One)。同时与全球云端服务领导者——亚马逊AWS(Amazon Web Services)达成技术战略合作,全方位保障投资人资金与账户的安全。产品初上线,洋葱先生就受到了包括美国DIScovery探索频道等众多知名的媒体的主动推荐报道。

锐盈财富

锐盈财富是深圳前海锐盈达互联网金融服务有限公司运营的互联网金融平台。深圳前海锐盈达互联网金融服务有限公司(以下简称“锐盈达”)是厦门锐泰利集团为实施小微企业互联网金融服务战略而于2015年4月成立的全资子公司,注册资金3000万。

E微贷

深圳市前海泰丰融通金融服务有限公司成立于2013年9月,总部位于深圳前海,是深圳市较早审批建立的专业金融服务机构,注册资本5000万元。 e微贷是深圳市前海泰丰金融服务有限公司推出的创新型P2P融资服务平台,于2014年3月上线,致力于为广大有富余闲散资金的理财群体提供安全便捷的理财服务,实现财富增值。

久信e贷

久信e贷,系青岛久信投资管理有限公司开发运营的独立品牌,是国内当下安全、透明、便捷的互联网金融居间服务平台。公司成立于2011年7月,迄今为止久信e贷专业服务全国30余个省市及地区的客户,成功帮助他们通过申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益。

关键词阅读:洋葱先生 锐盈财富 e微贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论