至善基金举办感恩答谢沙龙 解析书画投资市场

1评论 2016-12-07 17:22:32 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  随着我国经济的稳步发展,文化艺术市场的投资热火朝天,书画投资和收藏成为时尚。在中国经济进入新常态的当下,文化艺术的地位日益提升,国家的政策相继出台,很大程度促进文化的繁荣。这同时很大促进了文化艺术的市场投资。日前,在至善基金杭州公司举办的感恩答谢沙龙上,至善基金表示,当下是书画投资的最好时期。

  乘着G20峰会的东风,杭州新型城市化迅速全面升级,以创业城、文化城、科技城为特色的余杭区迅速启动发展快车,新生业态、创业项目展现萌芽。作为区域内率先开创金融服务的领军企业,至善基金余杭分公司在近年来的扎根耕耘中,收获了许多伙伴的信任,也见证了一个个金融扶助实业、开创美好未来的实例。

  至善基金余杭分公司日前在生态农庄举办感恩答谢沙龙。沙龙为同事伙伴成长庆贺的同时,也展示余杭提供更好、更用心新型金融服务的决心。

  至善基金相关负责人出席了此次答谢沙龙,并向现场与至善基金余杭分公司签署合约的客户赠予我国著名书画艺术大师的画作。近年来,至善基金注重多元化投资领域,在实业领军的基础上,逐步向大热的影视、书画等文化投资领域进军,并取得较好成绩。

  至善基金的分析师认为,当广大投资者开始涉足书画投资时,还应掌握一些基本的投资原则,要了解投资市场。在书画市场,作者的实力和作品的质量,是很重要的一个投资点。此外,投资者要有全局和大市场意识,不局限于某地或某个名家。

  有分析人士认为,书画投资作为投资领域的一匹黑马,已成市场主流,其收益率一直保持在30%左右,书画投资也越来越受重视,可以说书画市场迎来了史上最好的投资时代。当然,风险和回报是共存的,所以,当代书画投资中,要规避一定风险,以下几点需要注意:

  首先,要学会辨别真品赝品。书画市场存在很多赝品,而这些赝品造假手段的高明经常让很多投资者无法辨别。投资一定要谨慎,最好是请业内专家鉴定。

  其次,投资当要学会识别有潜力的书画家。至善基金认为,中青年书画家最有潜力,升值空间较大。随着他们造诣的深入,会有精品大量出现。

  最后,书画投资要把握好投资期限。从投资角度讲,书画投资期限最好以5—10年为宜。时间过长或许会导致市场的偏好出现变化,而且未来的经济不可预测。

  投资者对此次感恩答谢沙龙给予了高度评价,他们不仅看到了至善基金的诚意,更看到了至善基金未来的成长和用心做金融的信心。书画投资是一门技巧颇多的投资学问,至善基金表示将继续创造机会,和大家共同探讨投资技巧。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:解析书画投资市场

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论