蚂蚁金服与欧洲银行合作以扩大欧洲支付宝商户的数量

1评论 2016-12-07 16:44:38 来源:野马财经 疫情对A股影响持股跟踪

  据外媒7日报道,蚂蚁金服将和欧洲的三家银行以及一家支付公司展开合作。

  支付宝在线支付平台运营商蚂蚁金服周二称,该公司将和法国的巴黎银行、伦敦的巴克莱集团、意大利的裕信以及瑞士公司SIX Payment Services合作,以增加接受支付宝的欧洲商户的数量。据了解,截至9月底,消费者可以在70个国家的几乎100,000家海外商户使用支付宝。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论