今时贷 新富创投 创融在线 洋葱先生:理财产品种类

1评论 2016-12-07 16:12:27 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

很多理财朋友在相互交流或者向理财顾问咨询的时候,经常都会问到这样一个问题:哪种理财产品是最好的?对于这个问题,小编真的是不知道该怎么会带才行。小编一直觉得,理财产品是没有好与不好的区别的,每一个产品都有其自己的特点,关键还是要看哪种产品最适合你。那么,个人理财产品有哪些呢?接下来,小编就把目前比较流行的一些理财产品给大家介绍一下,大家可以根据自己的情况来进行选择。

先来讲讲银行理财产品,从产品的收益率上来看,银行理财产品可以分为保本和非保本浮动两个类别,投资期限也各有不同,从一天到几年不等,收益率也从1%到8%不等。目前市场上比较流行的银行理财产品的年化收益率大多在百分之四到百分之六之间,期限从一个月到一年不等,投资的门槛也不高,一般最低的起投资金是五万元。

再说信托,投资门槛比银行理财产品要的多,动辄就是几百万的启动资金不是一般的投资者能承担地起的。信托是的安全性很高,购买也非常方便,收益也很客观,不过一般都是需要持有到期才可以回款的,资金的流动性比较差。

基金:这类产品的安全性一般,但是好在收益比较高,和信托一样,资金锁定的时间也比较长,变现能力比较差。

P2P理财: 这种理财产品是借助互联网的便利发展起来的,近些年非常受欢迎,一般都是通过第三方平台即P2P公司向有借款需求的个人提供小金额的借贷来获得利息收益,当然了,平台会手续一定的服务费用。安全性还有待考察,想参与的朋友一定要选择正规的、安全的网贷平台,降低投资风险。

个人理财产品有哪些?以上就是目前投资市场上比较受欢迎的一些理财产品,大家可以参考一下。不管什么时候,大家都需要记住一点:理财产品不一定要追求最好的,也不要盲目跟风,选择适合自己的产品是最重要的。有句话说得好:鞋子舒不舒服只有脚知道,同样的道理,理财产品好不好只有自己买了才知道。推荐几家不错的理财平台给大家。

洋葱先生

洋葱先生拥有一支兼互联网经验与金融背景的专业团队。团队大多成员均来自清华、北大、复旦、马来理工大学、英国爱丁堡大学等国内外知名院校。众多员工曾先后供职于渣打银行中国平安(行情601318,买入)、IBM、腾讯、百度、华为、携程和金山等国内外知名企业,具有深厚的互联网金融运营及管理经验。洋葱先生及合作机构拥有多年小贷信审经验的专业风控团队,拥有先进的信贷风控模型(源自美国最大银行之一CApital One)。同时与全球云端服务领导者——亚马逊AWS(Amazon Web Services)达成技术战略合作,全方位保障投资人资金与账户的安全。产品初上线,洋葱先生就受到了包括美国DIScovery探索频道等众多知名的媒体的主动推荐报道。

今时贷

今时贷是江西美美信息科技有限公司负责运营的网贷平台,此平台是一家安全、可靠、共赢的网络铜融资中介平台,不仅为投资人提供安全、有担保、高收益的网络理财服务,还为借款人提供阳光、低成本、高效率的网络融资渠道。公司座落在英雄之城南昌的红谷国际金融商圈,为实现立足江西,服务全国的发展目标,特自购整个楼层为办公场所,旨在打造中国中部P2P网贷第一品牌。

新富创投

新富创投(www.xinfudaicn.com)互联网金融服务平台隶属于武汉好易融互联网信息服务有限公司,于2014年11月正式上线运营。新富贷平台立足武汉,辐射全国,以武汉CBD中央商务区华中互联网金融中心为发展基地进行抵押贷、车贷等主流业务,致力于为全国中小微企业及个人提供诚信安全、公平透明、高效便捷的金融服务,打造拥有银行风控基因的专业化网络借贷平台,推动行业健康发展。

创融在线

四川创融投资有限公司位于国家级经济技术开发区-----宜宾临港经济技术开发区。我公司于2013年注册,注册资金1000万。主要为客户提供投资咨询、资产管理、股权投资等服务。公司倾力打造的“创融在线”“P2P”平台将互联网与民间借贷相结合的创新借贷模式,为资金供需双方的个人或企业搭建一个公平、稳定、高效、透明、合法的网络互动平台。融资者可以在“P2P”平台上满足资金需求,投资者也可以把自己的闲余的资金通过这个平台出借给信用良好有资金需求方,在获得良好的资金回报率的同时帮助中、小微企业发展壮大。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:今时贷 新富创投 创融在线

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论