手投网 隆泰王 温易贷 洋葱先生:月光族如何养成理财习惯

1评论 2016-12-07 16:09:40 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

现在的年轻人很多都没有理财的观念,有的甚至是月光族,每个月挣了多少钱就花多少钱,一分钱都没有存过,更不要说理财了,这样长久混下来肯定是不行的。月光族怎样养成理财习惯呢?下面就给大家介绍几种理财好习惯,希望大家能在生活中坚持执行。

改掉不好的生活习惯:这些都要从生活中的一些小事、细节做起,比如养成随手关灯的习惯、节约用水等等,只要稍微细心一点,要改掉这些小毛病只是举手之劳的事情而已,但却能帮我们省掉不少不必要的花费。

想要收入增加,就不要浪费时间:在我们实现财务自己的目标之前,一定要加倍努力才行,下班时间好好工作,下班后的空闲时间就可以好好利用起来,一是可以利用这些时间多多学习,提升自己的能力和竞争力,其次也可以做一些合适的兼职赚取额外的收入。

想存款不减少,就不要乱花钱:这个就要结合自己的实际情况来好好做一个规划了,将自己的每一分钱都花到实处,不要盲目攀比买回一些不实用的东西,要能做到理性、有计划地消费。

每天给自己定个目标,日常花费控制在范围内:最好可以在自己方便看到的地方给自己写个小贴士,提醒自己要注意节制消费,买东西之前认真想想自己是否真的很需要它,不要冲动消费或者过度消费,这样可以减少很多不必要的消费。

不要对投资报太高期望:资金不是很充裕的时候,理财产品要选择保守型的,虽然收益率会低一些,但是没有什么风险。另外,不要对投资抱有太高的期望,保守一些,这样才会离目标更近一些。切莫因一时贪心造成无法挽回的损失。

看了上面的介绍,大家对于月光族怎样养成理财习惯这一问题是不是已经有一定的了解呢。小编提醒大家,理财要从小事做起,并且长期坚持,一旦确定了目标就要坚持不懈地走下去,不要半途而废,三天打鱼两天晒网式的理财方法是不会起到什么作用,只会浪费自己的精力。推荐几家不错的理财平台。

洋葱先生

洋葱先生拥有一支兼互联网经验与金融背景的专业团队。团队大多成员均来自清华、北大、复旦、马来理工大学、英国爱丁堡大学等国内外知名院校。众多员工曾先后供职于渣打银行中国平安(行情601318,买入)、IBM、腾讯、百度、华为、携程和金山等国内外知名企业,具有深厚的互联网金融运营及管理经验。洋葱先生及合作机构拥有多年小贷信审经验的专业风控团队,拥有先进的信贷风控模型(源自美国最大银行之一CApital One)。同时与全球云端服务领导者——亚马逊AWS(Amazon Web Services)达成技术战略合作,全方位保障投资人资金与账户的安全。产品初上线,洋葱先生就受到了包括美国DIScovery探索频道等众多知名的媒体的主动推荐报道。

隆泰网

浙江隆泰高科信息科技有限公司,是一家集网络技术研发、技术服务、P2P网络贷款服务、法律、人事、会计、税务、代理工商注册、专利权、著作权、代理企业员工往返全程服务、企业差旅代理服务、等资源整合一条龙服务的中间服务商。

另外为企业来甬投资、分析评估、代办抵押贷款手续、企业商品、经济、市场信息中间服务的多元化发展的高新技术企业。本公司注册资金1000万元人民币,总资产2800万元人民币。

手投网

手投网成立于2013年,隶属于北京手投网投资控股有限公司,是一家创新型互联网文化金融平台,业务涉及互联网金融、文化金融、金融IT三大领域。2015年,手投网完成了“文化产权融资交易系统”(简称CAFE系统)的研发工作,推出了互联网文化金融C2P平台,并成功上线,开启了中国互联网爱基,净值,资讯文化产权融资交易新时代。

温易贷

温易贷于2014年10月份正式上线,公司名称为温易贷金融信息服务有限公司。我们为有资金需求的借款者和有闲散资金的投资者搭建了诚信、规范、专业、透明、阳光的互联网金融理财平台。

把钱借给谁,向谁去借钱,谁来破解?2011年的一场金融风波,令温州这片民资丰沛的地域成为众矢之的,温州的民资市场似乎停滞了好几年,金融成为了缩影,泡沫迟早破灭,“回归实业”几乎成了这里最热门的话题。但在温州金改试行2年多的时候,温易贷经过半年的筹备,以一种诚信、阳光的新模式,在恰逢时机成立了P2P网贷平台-温易贷。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:手投网 隆泰王 温易贷

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论