关于希腊移民,你的误会有多深?

1评论 2016-12-07 16:07:37 来源:中国网 上海洗霸凭什么涨停?

在经济全球化时代,投资也不再局限于某一地区或者某一区域,在全球范围内合理配置海外资产,获得海外身份是目前最受富人推崇的投资方式。尤其是,近两年来国内投资品投资价值不高,股市、房产市场变幻莫测,人民币仍处于贬值期,加之国内生活环境越来越差,而富人阶层不断扩大,海外移民,海外置业成为目前最受关注的话题。

286481784110004285.jpg

对比传统移民大国的投资移民手续复杂,门槛高,周期长,投资风险大,新兴的欧洲置业移民性价比超高,作为欧洲移民黑马——希腊移民,仅需投资不低于25万欧的希腊房产,即可一家三代移民希腊,享受希腊的社会、医疗、教育等福利,自由出行包括希腊在内的阿6个申根国家,为全家的生活提供更好的环境,为事业提供更好的发展平台。

希腊作为一个国家,医疗、教育水平一流,社会福利完善,旅游业、海运、国际贸易发达。在经济危机的影响下欧洲国家经济普遍受到创伤,而一向生活惬意的希腊人却并没有受到多大影响,这也说明的希腊的经济完全不像我们在国内众多媒体上看到的那么夸张。近年来,越来越多的人选择在希腊置业,国内的富人也纷纷到希腊置业投资。那么为何选中希腊移民而不是其他欧洲移民国家呢?

希腊投资移民性价比

投资门槛低:25万欧的投资金额,无移民监无学历语言要求,无资金来源、商业背景证明要求,1-2个月快速办理,房产产权永久,可一家三代拿永居。

房产投资潜力:目前希腊房价处于U型谷底,随着经济回暖,希腊经济政策放宽,未来房产升值空间巨大;另外,旅游发达的希腊,房产出租率和出租收益率都很高。

教育投资潜力:教育品质国际化,良好的英语氛围,欧美名校在此办立分校,是未来就读欧美名校的黄金跳板。

生活投资潜力:优美的环境,健全的基础设施、医疗和社会福利,健康安全美味的食物,惬意的生活方式。

出行投资潜力:自由出行26个申根国,说走就走!

经济危机后,希腊的房屋投资市场中,来自国外的投资者愈来愈多,比重越来越大。在低利率和希腊房产安全保值的角度,原来以度假为主的英国、俄罗斯人也纷纷转向购房保值。

近几年来希腊房价跌到谷底,目前处于U型谷最低端,房地产价格水平总体较低,市场抗风险能力强,具有非常优质的长期投资价值。政府根据国家具体情况,积极推出希腊投资移民政策优惠,积极鼓励海外投资者来投资,可谓性价比最高、最受欢迎的欧洲投资移民项目。近年来,汇率的走势也促进了在欧洲投资的收益率的提高。移民希腊购房产,投资安全最大化,保证资金长期稳定增值。

说到希腊移民,希腊经济目前到底怎么样?

据法国国际广播电台11月14日援引法新社报道,希腊经济已走出衰退,国内生产总值(GDP)一连2季度出现增长。欧盟委员会日前发布的《秋季经济预测》,报告预测希腊通过实施改革,在国内需求、出口和投资日益增加的刺激下,2017、2018年经济将强劲反弹,对应2016年GDP仅增长0.3%,2017年GDP将增长2.7%,2018年增长3.1%。

日前,中国驻希腊大使邹肖力向《每日报》记者表示,中希两国经贸合作已步入2.0时代,中国资本更加关注希腊市场,特别是中远海运集团成功收购比港港务局,增强了中国企业投资希腊的信心。

据希腊《每日报》报道,希腊物流潜力大,希腊的物流前景吸引包括中国在内的外国投资者。

希腊财经报纸《Naftemporiki》报道,中远海运与中国第三大的航空公司东方航空(行情600115,诊股)接近就恢复北京与雅典之间的直航包机达成一致,未来会给希腊带来大量中国游客。

中国政府积极鼓励中国企业来希腊寻找更多投资机会,扩大两国在能源、贸易、不动产、旅游、基础设施等领域的合作。个人投资者也纷纷到希腊寻找投资机会,未来的希腊投资前景巨大,你还在等什么?

希腊投资中心是面向希腊的第一中文投资门户,最权威的投资移民置业信息以及最本地化的安居服务,致力于为您提供最具投资价值的房地产以及其他投资产品,是您投资、移民、置业、安居希腊的最可信赖的伙伴。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

世界卫生组织总干事谭德塞:预计首批新冠肺炎疫苗的结果将在数周内出现

2020-02-29 02:15:21来源:金融界网站

以色列一新冠肺炎患者病情复发 此前在钻石公主号被感染

2020-02-29 00:56:58来源:金融界网站

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

楼市再现公积金贷款首付20% 这是否有违“房住不炒”?

2020-02-26 14:53:46来源:中新经纬

国家发改委:继续研究出台减税降费措施 帮中小企业度过难关

2020-02-24 10:19:13来源:金融界网站

奋达科技内斗升级:两路董事互怼!6项互斥议案惊现同一股东大会

2020-02-20 17:57:00来源:投资时报

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点