感恩12.12 卷皮全新升级平价消费

1评论 2016-12-07 14:42:32 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

双11余烬刚去,又遭遇黑色星期五截胡,即将到来的双12,能否如愿引爆消费?作为国内最大平价电商平台,卷皮认为只有更平价消费,才能越过透支等一系列节日综合症,持续引导消费,实现常态化电商增长。

据了解,今年双12活动期间,卷皮除了全场满99减20的“年终感恩”的主题外,更全力提升自己平价消费体验,专业买手精选好货、人工质检继续发力,卷皮仓直发继双11首次参加会战之后,更是今年双12亮点。卷皮还在持续优化自己服务和体验,并进行一系列布局,全力备战2017年品质消费升级之年。

平价消费穿越双12之困

在双11将电商促销引向极致同时,也给后续双12等一系列节点埋下“大坑”。

除了物流滞后、退换货、消费回落等一系列综合症问题外,双12还面临黑色星期五极力造势分流,消费预支进一步加剧。

作为国内最大平价电商,相比单点集中消费,卷皮更注重长期平价持续吸引用户,穿越节日综合症。今年双12卷皮更以“感恩回馈”为题,从容打响促销大战,全场满99减20,上不封顶,继续给力优惠,这正是得益于卷皮注重常态化营销和发展的平价零售策略。

值得注意的是,双11是大卖家和品牌盛宴,更为注重“豪而强”,双12则更回归电商基本面,各种截流之后,广大中小卖家和品牌如何突破,实现真正“小而美”?

卷皮主要对接的正是广大优质的中小品牌商,平价零售规避了高额流量和推广成本,回归商品和消费本身,祛除不必要的类目集中和品牌溢价,从而形成对消费端持续的优质商品推送和互动。

本次双12,除了专业买手、人工质检和卷皮客服等系继续形成对商户服务支撑外,卷皮仓直发也开始亮相,除了改善用户体验外,也为商家提供更好的后端服务,商品流转效率进一步提高。

国民级零售,更好体验竞争力

2016年,通过平价差异化的发展路径,卷皮穿越电商红海,实现了高速增长。

大数据公司Quest Mobile年中报告显示,卷皮月活跃用户增长高达400%以上,远超过行业均速的43%,全网APP排名139位,电商类排6位。10月份卷皮再次获评2016年度“易观之星”,11月份连续入选德勤中国高科(行情600730,买入)技高成长50强第6名和德勤亚太高科技高成长500强前10,成为榜单排名最靠前、增长最快电商。

伴随卷皮高成长,平价消费也日渐深入人心。凭借差异化的商品定位和价格策略,尤其是精选优质中国质造商品,更低价格、更好商品理念,卷皮实现了在三、四线以下城市乃至农村新兴蓝海市场下沉突破,抓住了消费升级的潜在机遇。

保持快增长同时,卷皮不断优化商品和服务,始终以平价切入满足用户多层级消费需求。今年8月份推出平价海淘业务,并全新升级了居家馆,在泛生活化消费场景中深入耕耘。而这种坚持平价消费理念下,不断业态和服务升级,也意味着用户可以“花得更少,过得更好。”

双12也意味着2016年收官之战,经过一年厮杀洗练,品质消费已成为行业共识,如何在保持电商优势同时,推动品质升级,实现全商业领域突破,也将成为2017年电商布局重点。基于品质消费,平价消费将成为更常态、大规模的消费形态存在,乃至国民级消费市场,卷皮在平价零售已经取得先发优势,将在2016年高速成长基础上,继续发力平价零售市场,满足更广泛消费群体平价消费需求,打造国民级零售企业,迎来更具潜力增长。

关键词阅读:感恩12.12 卷皮全新升级平价消费

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论