群脉精彩亮相GDMS,引领全新SCRM数字生态

1评论 2016-12-07 14:38:12 来源:扬子晚报 抢反弹首选这8只股!

2016年12月1日,为品牌市场营销人倾力打造的“2016 GDMS 全球数字营销峰会”在上海证大喜马拉雅艺术中心盛大拉开帷幕,本次为期两天的峰会以“联接数字生态”为主题,汇集了GOOGle、Facebook、Twitter、阿里、腾讯、百度、欧莱雅、联合利华、BBDO、奥美、尼尔森等来自全球及本土的知名品牌广告主、广告公司及媒体行业的意见领袖,探讨了业内热门话题,带来了最具启发性的主题演讲和互动讨论,共享超过5,000名营销领域专业观众。

2016GDMS峰会现场

如今,数字技术已经彻底融入企业的核心运营,越来越多的企业和消费者交织在移动互联与社交的网络中,层次的数量和复杂性无疑也随之增加,只有整合好软硬件、大数据与物联网等多方面的资源,才能构建起数字化的生态系统。群脉SCRM作为领先的社会化客户管理解决方案提供商,受邀参展GDMS,就创新数字营销生态,分享Social CRM最前沿趋势和最佳实践。

群脉SCRM展台

参展期间,群脉旨在借助此次面对面交流的优质平台,将具针对性的解决方案和最佳实践与更多的快消、零售、汽车、旅游度假、医疗美容、金融、移动互联网等行业的企业进行深入探讨和交流,着重向客户强调如何通过采集客户在微信、微博等社交网络中的社交分享信息,在企业网站、移动APP、电商平台和线下门店上的业务交互信息等,以及通过大数据,为客户建立“数据画像”,以帮助企业更深层次地了解每一位客户。在如何通过持续跟踪客户数据,为客户提供更个性化的产品,更高质量的服务,从而建立会员忠诚度计划等企业关心的问题上,给出了专业化建议。结合对联合利华饮食策划、多芬、永达汽车、宝岛眼镜等众多成功案例,群脉让参会人士更全面地了解和认识了其在全方位经营客户的理念,对在场有意向客户阐述了群脉SCRM的领先实力。

群脉SCRM产品总监车传利与联合利华客户

此次,群脉在展区的设计上,整体以超高辨识度的绿色和白色搭配,第一时间就吸引了众多参会人员;展区中央还配置了可供休息的桌椅,更是营造了与客户沟通的良好环境;在会场门口播放的群脉宣传视频在流动的人群中也能先声夺人;再加上现场微信扫描二维码领取大礼包的O2O互动体验环节,配合顾问的耐心讲解,以多屏互动的方式为客户提供了最佳用户体验。众多参会嘉宾纷纷对群脉的产品和服务产生了浓厚的兴趣,表示会后将针对业务发展和需求进行进一步的沟通。

群脉SCRM资深顾问为客户耐心的讲解

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论