“欣”动价到 欣欣携营销大礼包助力旅行社移动分销

1评论 2016-12-06 18:54:21 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

互联网高速发展的时代,营销手段也日新月异。而如今随着智能应用的普及,移动化布局趋势渐入,传统旅游行业更是步入了“移动分销”时代。这样的背景下,传统旅行社迫切需要一些好用的移动分销工具、营销应用,帮助拓宽销售渠道,实现销量新增长。

日前,复合型B2b2C平台欣欣旅游宣布全面启动“欣”动计划,聚焦服务,并于12月1日推出了价值8800元的移动营销大礼包免费领取活动,钜惠献礼旅行社。

记者了解到,该营销大礼包面向欣欣平台11万旅行社会员,综合考虑移动使用习惯及旅行社业务场景,为参与活动的会员提供1500条同业消息无门槛使用权、20次微海报应用免费使用权、5次一元夺宝应用免费使用权、5次欣拼团应用免费使用权、10本同业名录(任选)免费开通、4次同业营销免费培训及500个欣欣金币。

欣欣曾把自己定位为旅行社业的机器猫,用户需要什么就给什么,对于旅行社在经营管理上遭遇的各种痛点,一一对症下药,帮助单一旅行社解决其解决不了的问题。而现如今,显然如何做好移动营销是旅行社一大需求痛点。

欣欣微应用重磅来袭 移动营销轻松搞定

欣欣认为,旅行社要想经营好客户,就需要从方方面面做好服务。“我们平时的业务已经够繁杂了,而随便做一场线上的砍价促销活动,这都是需要涉及到互联网技术的开发,我们就算想做也做不来。”北京国旅某营业部经理的这句话,确实说中了不少同行的痛处。而在元旦、春假旅游高峰到来前,欣欣为旅行社会员送上“欣动大礼包”,整合了一元夺宝、欣拼团、微海报三款“花式营销”微应用,依托欣欣强大的平台技术架构,帮助旅行社轻松做出别出心裁的新年营销推广活动,并通过朋友圈快速分享传播,让揽客更简单,也热络了旅行社与客户之间的关系。

另外,礼包中赠送的1500条同业消息无门槛使用权,也能帮助会员做好同业推广。

14万同业名录 让人脉变钱脉

欣欣同业名录收集了来自全国各地14万旅游从业者的工作名片,旅游从业人员可以通过它寻找到行业中组团、地接、专线等相关人员的联系方式,不管是通过平台发消息、加好友的方式进行合作洽谈,还是通过其留在平台上的手机、邮箱、办公电话、传真、QQ等方式直接沟通,同业名录让同业联系变得更加简单,不再错过商机。

据欣欣同业相关负责人介绍,欣欣为此次参加“欣动大礼包”领取活动的会员免费开通了10本任选省市的名录。

营销干货抢先学

除了营销工具、人脉通路外,欣欣还提供营销学院4次免费培训机会,邀请行业营销达人分享营销干货。同时,欣欣整合了推广金币专区,既指导会员轻松赚取金币,“取之有道”,也指导其“用之有度”,在欣欣平台真正利用好金币做大营销推广。

我们也可以看到,欣动大礼包还包含了500个欣欣金币,提供给旅行社作为营销基金。

对于此次“欣”动计划的开展,欣欣旅游负责人赖润星表示,很多旅游平台做的是抢占旅行社的市场,而欣欣则是希望做旅行社的朋友,帮助单一旅行社去解决他们解决不了的问题。“品质消费、个性化消费所孕育的能量已经爆发,旅行社的核心竞争力再度回归服务本质,而我们要做的自然是用技术继续服务旅行社,做极致的服务,帮助旅行社在新时期提高效率,有更多精力深耕服务、经营客户。”

相关链接>>>

据了解,“欣”动大礼包推出同期,欣欣还上线了首个旅游同业之家。该同业之家涵盖了旅业微表情、笑料百科、欣访谈、旅游界资讯、热门活动等内容。用户在同业之家能快速掌握行业、市场动态,浏览轻松有趣的行业趣闻放松身心,也能参与同行间的交流互动,更有机会登上“舞台”向同行分享自己的经验干货……

关键词阅读:“欣”动价到

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

楼市继续微调!成都限购给刚需“让路” 郑州上调公积金贷款额度

2019-12-05 11:41:05来源:券商中国

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

40家房企融资总额反弹环大涨近3倍 楼市差异化调控仍在扩围

2019-12-05 18:53:24来源:券商中国

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

贵州茅台专题研究多个子公司清理整顿工作

2019-12-05 20:59:46来源:金融界网站

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

全球惊魂72小时!欧美股市突然暴力拉升 到底发生了什么?人民币急跌转急升 A50也跳涨 外交部刚回应

2019-12-05 00:29:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点