网络理财平台全支宝被曝虚假融资

1评论 2016-12-06 18:10:59 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  12月5日,上市公司北京兆易创新科技股份有限公司发布《澄清公告》称,全支宝网络理财平台存在虚假融资行为。

  据了解,兆易创新发现全支宝网络理财平台对外发布标题为《格易电子助力全支宝打造健康安全理财平台》等虚假新闻,并在网站宣称兆易创新子公司上海格易电子有限公司向其投资1500万元,并在其网站上使用兆易创新英文简称“GigaDevice”以及上海格易的中英文简称“格易电子”、“GEYiElectronics”,虚构所谓的上市公司背景。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论