上海仁今商务咨询有限公司:仁今学院邮币卡公开课免费开讲啦

1评论 2016-12-06 17:02:28 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  为了回馈投资者,上海仁今商务咨询有限公司开设仁今学院投资者教育模块,目的是为了让投资者能更加专业的从事投资活动,减少资金配置的风险。配置的讲师也都是配备的在上海仁今商务咨询有限公司从业多年的专业资深讲师。开讲的课程包括从基本面到技术面的多方位讲解,深入浅出的将晦涩难懂的技术面知识加以剖析。而上海仁今商务咨询有限公司的这次活动也受到了广大投资者的一致好评。

\

  上海仁今商务咨询有限公司投资者教育公开课开讲

  我们了解到上海仁今商务咨询有限公司开启这次活动的初衷,“我们上海仁今商务咨询有限公司内部每周都会召开分析师与投顾的交流会,因为这两者是与投资活动主体——客户之间联系最紧密也是最了解客户需求的”,上海仁今商务咨询有限公司投资者教育负责人说,“我们把客户最为关心的问题以及最棘手的问题都进行周总结,然后在公开课上以此设置专题开课”。这样的方式到底能不能为投资者解决问题呢?我们也了解到经常参与公开课听讲的投资者王先生的听课反馈,“我经常在网上各种平台的老师讲课,听多了,我自然能分出哪些讲的是皮毛哪些是真正的干货,在上海仁今商务咨询有限公司听课的时候我发现讲课的老师都有一个特点,能够把很是晦涩难懂的问题讲得透彻明白,并且运用大量的实例去佐证观点,这些实例有很多都是这些老师在实际投资过程中出现的问题,我觉得还是非常有说服力的,我现在基本上听课都在这里听,希望这次活动可以一直持续下去。”客户的高度认可就是一个平台的成功之处了,而上海仁今商务咨询有限公司投资公开课内容输出都有哪些也是我们今天要告诉广大观众的。上海仁今商务咨询有限公司投资者教育负责人给我们出示了投资者教育活动的课程目录(如下图):

\

  我们有看到课程安排包括技术面到投资技巧的专题课程,而且这只是接下来这一周的课程,从活动举办开来课程已经开展很多次,有很多投资者会专门找来录像软件将老师讲解的视频刻录下来经常反复观摩研习,这也是对老师讲课质量的一种认可。更为难得的是,上海仁今商务咨询有限公司所有的课程都是免费的,其平台重点客户更是享有超多的福利,能够听到首席讲师的课程。其实,各行各业的发展在究其根本创造价值的同时也在承担着应尽的责任,我们称之为企业的社会责任。当企业有一定的能力的同时回馈社会回馈客户除了是企业发展策略的一部分之外也是企业价值观的体现,我们相信的是付出换来的一定是回报,上海仁今商务咨询有限公司凭借其公司文化与实力的展示获得了广大投资者和金融人士的青睐。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:调整存款基准利率要充分评估 考虑老百姓感受

2020-04-03 10:32:57来源:金融界网站

全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

证监会:高度关注瑞幸咖啡财务造假事件 对该公司行为强烈谴责

2020-04-03 14:02:25来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

央行重磅表态!绝不会让市场出现钱荒

2020-04-03 12:29:25来源:中国基金报

银保监会周亮:切实防范内部人把银行机构当成提款机

2020-04-03 11:16:10来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

财政部:政府的专项债不用于土地收储和与房地产相关的项目

2020-04-03 11:55:19来源:金融界网站

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

欧佩克将在下周一的会议上讨论减产1000万桶/日

2020-04-03 15:47:34来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点