盈科地产联手律云科技 房产经纪配上法律服务

1评论 2016-12-06 17:01:53 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

2016年12月06日,以“创新,守信,共赢”为主题的“北京盈科房地产经纪有限公司”和“北京盈科律云科技股份有限公司”战略合作签约仪式暨盈科地产直营“方庄店”开业仪式在京召开。盈科地产总裁李正先生、北京房地产中介行业协会秘书长赵庆祥先生、盈科地产总经理顾骏先生、直营总监闫鹏先生以及律云科技总经理柳欣、廖敏副总经理一同出席了签约仪式。

盈科地产为什么联手律云?盈科地产总裁李正先生就这个问题在签约仪式上表示:“目前房产经纪市场中 , 一些黑中介人为的让房地产交易缺乏透明度、甚至会胡乱制定霸王条款与无理收费标准,严重扰乱市场行规和道德标准,造成房产交易双方的权益无法保障,给房地产经纪市场带来很大负面影响。

本次合作是法律-房产合作强强联手的一次具有非凡意义的合作,将为消费者带来最为安全高效便捷的房地产经纪服务,有效保障买卖双方交易顺利进行,此次的合作也是行业内的创新举措,将为行业的发展和进步起到举足轻重的促进作用。同时期待双方进一步加强交流与合作,在未来发展的道路上结出更加丰硕的成果!”

特邀嘉宾赵庆祥先生代表北京房地产中介行业协会、中国房地产经纪人协会对此次签约仪式表示祝贺,对有着法律背景的盈科地产加入房地产经纪行业表示热烈欢迎。

记者就盈科地产对比其他房地产经纪公司有何优势这个问题对顾骏先生进行采访,总经理顾骏先生说到:盈科地产对踏入房产经纪的信心,来自四大核心优势

专职律师参与:盈科地产联手战略合作伙伴北京盈科律师事务所全球71家分所的近千名房地产专业律师携手参与每一件交易流程,保障消费者在交易中的安全和权益。

盈科地产的国际化:盈科地产不只是经营、整合国内的房地产经纪公司,还将整合盈科环球控股及盈科律所的海外房产资源,积极开拓海外业务,与国外优秀的房地产经纪公司强强联手,合作发展,为国内有意向投资海外房地产的客户度身定制海外购房计划,也能为海外成功人士提供在中国境内投资的优质平台,并提供顾问式一站服务。

与盈科生态体系的高度整合:盈科地产将与盈科旅游强强联合,创建“旅游+地产”这一新兴房产行业,并将充分与盈科移民、盈科留学、律金金融等其它盈科生态产业链形成互动合作,拓展业务端口的锲入度,高质量的体现盈科服务集合体,从而使盈科地产更国际化、盈科品牌更全球化。

互联网+房产经纪的平台模式:在这互联网时代,盈科地产除了要打造拥有领导全球房地产经纪市场的超级品牌外,还要创建高效的全球房地产互联网服务平台系统,并以持续的专业运营团队支持平台系统去帮助加盟商来获得成功。最终实现将盈科地产的互联网+房产经纪系统平台打造成为国际领先的房地产综合服务提供商。

而此次战略合作的另外一位主角律云科技是一家致力于为全球用户提供中国法律服务的云服务平台,成立于2013年。律云根据客户不同层次的法律需求,匹配法律服务资源,为中小企业和个人家庭提供综合法律服务。服务内容包括在线及线下法律咨询、合同及法律文书下载、审核、代写服务、诉讼业务、非诉讼业务等。

随后盈科地产总裁李正先生、律云科技总经理柳欣先生分别代表双方签约。

盈科地产与律云的战略合作,将使各方价值最大化作为追求成为国际领先的房地产综合服务提供商和致力成为全球最大的中国法律在线服务平台,双方的合作对行业有着举足轻重的意义。在这个变革不断持续创新的年代,这样的尝试一定会实现“多赢”的局面。

关键词阅读:盈科地产联手律云科技 房产经纪配上法律服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点