市场回归“产品论” 中赫万柳书院臻稀品质凸显

1评论 2016-12-06 15:33:24 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  截至11月末,北京市商品房成交7785套,环比下降26%(数据来源:地产营销人),调控效应已逐渐渗入北京高端楼市中。业内人士表示,业内人士分析认为,随着市场交易热度下降,缺乏硬性品质支撑的项目将率先“缩水”,而一直以真实品质取胜的项目,如同高品质精装优势、特色物业服务的高端现房万柳书院等,将站稳市场。

  据悉,中赫万柳书院地处海淀西三环核心万柳地段,区域内包含以颐和园为代表的三山五园,北大、清华、中关村(行情000931,诊股)三小等百年学府地脉,以及华联购物中心等商业,区域发展十分成熟。这一地理区位,在海淀区逐年下跌的新房库存和商品住宅用地近乎断供的形势下,显得尤为乍眼。

市场回归“产品论” 中赫万柳书院臻稀品质凸显,市场回归“产品论”,中赫万柳书院臻稀品质凸显

  (中赫万柳书院实景图)

  在产品品质上,中赫万柳书院处处体现了匠心产品主义理念,无论是超过40种户型,每个户型因位置、层高、走向、采光、不同楼座而设计出合理的格局,还是考察了十几个欧洲国家才找到的荷兰CRH手工黏土砖、对砌砖勾缝剂的20余次调配试验,中赫万柳书院都以品质证明了价值。在建筑内部的科技设备中,万柳书院引进霍尼韦尔电磁过滤网、斯坦德空气加湿器、美国迅洁空气净化器三套高端设备,并进行自主匹配,打造出三重空气净化加湿系统。不仅可在短时间内杀灭空气中超过大部分细菌、病毒和霉菌,还可迅速分解甲醛、苯等化学挥发性气体和异味,并高效消除空气中的可吸入颗粒物。

  据悉,中赫万柳书院的1#楼刚刚通过美国LEED(绿色能源与环境设计先锋奖)铂金认证,其余13个楼座的认证也进入后期,有望在明年通过。待全部14个楼座通过认证后,中赫万柳书院将成为中国首个全盘通过LEED铂金认证的纯住宅项目。

市场回归“产品论” 中赫万柳书院臻稀品质凸显,市场回归“产品论”,中赫万柳书院臻稀品质凸显

  (中赫万柳书院实景图)

  同时,万柳书院还集合英式管家服务方式和内容、高端会员制俱乐部、酒店服务理念和品质标准,根据业主生活需求提炼出具有万柳书院特色的“双管家”服务模式将对“物的管理”和对“人的服务”高效契合,摒弃传统物业管理通过前台电话解决的被动、低效方式,转而根据万柳书院业主相关信息,提前预知甚至超前服务,主动解决问题,使“双管家”服务真正落地,带给万柳书院业主更好的居住体验。

  有专业人士指出:在市场环境不利的情况下,从产品本身出发,如中赫万柳书院所呈现的现房实景,是对高品质产品观的兑现,也表达出了中赫万柳书院对客户的责任心。并对高端住宅市场起到示范意义

关键词阅读:市场回归“产品论”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点