海棠金融2017趋势项目贵宾发布会重磅揭幕

1评论 2016-12-06 12:06:25 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

\

 

  “跨界共赢 筑梦2017”海棠金融2017趋势项目贵宾发布会

  金融市场瞬息万变,财富管理推陈出新,我们需要专业,我们需要创新。基于此背景下,“跨界共赢 筑梦2017”海棠金融2017趋势项目贵宾发布会于12月4日在上海香格里拉大酒店重磅揭幕,此次发布会聚焦了业内专业人士,聚焦了顶尖财富管理专家,探讨全球资产配置未来发展趋势,解析市场最前沿投资机会。

  陈文翰:国际新形势下的资产面具

  

\

 

  陈文翰 海棠金融CEO 执行总裁

  在此次发布会的伊始,海棠金融CEO陈文翰就表示,财富管理的根本目的是实现资产稳定的复利增长,其逻辑为99%的确定性+100%的风控。针对目前及未来整体市场的投资机会,其明确给出三大主线:(1)房地产资产(2)有止损线的二级市场优先级(3)优势产业资产优先级。投资逻辑可以简要的概括为:买入、等待/运作及交割。

  

\

 

  海棠金融CEO陈文翰演讲“国际新形势下的资产面具”

  首先,针对二级市场投资领域,陈文翰指出:二级市场将会迎来比较好的中级别的上涨势头,未来12个月内指数大概率有10%以上的涨幅,折价定增及保本型二级市场投资将会成为主要配置对象;其次,针对类固定收益投资领域,其认为房地产依然是类固定收益投资的主要投资方向,但是由于在2016年10月全国19个城市出台购房限制策略,国内房地产在政策放开前的表现会遇到比较大的阻力,目前房价成交量进入低区;可以把目光放在海外房地产投资上,欧美及澳洲房价目前在反弹回升的通道中,且可以享受人民币贬值的稳定收益。最后,在股权投资领域,陈文翰建议广大投资者重点关注海外独角兽上市前股权交易或老股东折价转让;文化体育产业;高端制造;军工;生物医药产业;这些产业均有2倍GDP增长的机会;目前国内股权投资热潮愈演愈烈,退出通道与方式更为多样化,市场导入完成,优秀股权项目收益丰厚,退出轻松。

  另外,在整体2017年投资方向上,陈文翰明确点明六大要点:(1)优质定增项目(2)海外股权投资(独角兽/海外并购与定增)(3)海外地产及国内一线城市住宅项目(4)影视产业(5)保本型二级市场投资(6)海外保险。

  沈浮 彭晓露:娱乐产业创新模式中的掘金信号

  

\

 

  在海棠金融2017趋势项目贵宾发布会上,我们邀请到了中投创新资产管理有限公司创始人沈浮以及资深媒体人、熹嫄影视文化有限公司总裁彭晓露为我们详细分析了娱乐产业创新模式中的掘金信号。“如果一项事业既能实现商业价值,也能够给用户和社会带来欢乐和感动,同时还能和个人的兴趣爱好结合,那这必定是一件非常幸福的事情。”两位的开场得到了在场投资者的高度认可。

  

\

 

  中投创新资产管理有限公司创始人沈浮现场发言

  中投创新资产管理有限公司创始人沈浮是一位资深影视产业投资人,其明确指出:从历年数据来看,中国电影(行情600977,诊股)产业的票房增长趋势十分明显,尤其是春节档票房,更是屡创新高。从2015年的19.94亿至2016年的36亿,预计2017年春节档将达到50亿。其团队曾投资《美人鱼》,票房34亿,横扫中外成为内地第一部跻身30亿大关的影片。同样作为此次“海棠熹嫄影视1号私募投资基金”的合作方,沈浮表示:春节期间观影人次将达到井喷状态,投资项目贺岁大电影《欢乐喜剧人》无论是排片还是票房,都将有量的飞跃。

  作为熹嫄影视文化有限公司总裁,彭晓露表示:公司致力于电影、电视剧、网络剧的投资、制作、发行、娱乐营销、艺人经纪、产业链衍生于一体。立足被互联网培育起的新一代年轻人群体——网络新生代,聚焦影视文化投资与内容生产,强调内容与娱乐沟通的营销手段,注重IP全链条的开发与变现模式,提供多元化、高品质、有价值的娱乐文化内容。2016熹嫄创立伊始,以项目投资+原创孵化并行,挖掘优质IP+坚持内容精品创作共进,深耕影视,渐进实现熹嫄品牌化产业链IP孵化与反哺。此次海棠金融联合熹嫄影视共同重磅推出“海棠熹嫄影视1号私募投资基金”,正是充分挖掘了娱乐产业创新模式中的掘金信号,该产品封闭期:6+6,业绩比较基准8.5%,年化收益超过8.5%以上部分投资者分配80%。

  

\

 

  熹嫄影视文化有限公司总裁彭晓露现场发言

  最后,彭晓露也对“海棠熹嫄影视1号私募投资基金”相关投资的影视项目进行了进一步的市场分析,其表示:《欢乐喜剧人》正是有喜剧故事核的匠心之作,其拥有东方卫视强势平台+资源+粉丝效应以及德云社影响力+粉丝效应,所以在1月28日上映后的票房成绩定将一路攀升。

  鲍忠和:寻找百强房企中的闪光点

  

\

 

  鲍忠和 乾立基金董事总经理

  乾立基金董事总经理鲍忠和首先就中国房地产发展趋势做了相应分析,其表示企业的集中度越来越高。2016年上半年中国10大房企的总计销售额集中度接近19%,也就是说这10家企业卖掉了中国近五分之一的房子。其次,城市集中度越来越高。根据CRIC显示,2016年上半年,中国十大热点城市总销售金额占全国总销售金额的34.55%,占比超过三分之一,城市分化显著。

  从房地产企业并购动态来看,鲍忠和表示:房企并购数量猛增,资源整合谋求发展;地产行业并购将升级,并购潮势不可挡。除此之外,其强调并购还有以下三个优点:一是并购有利于稳妥地扩大规模,开辟新市场;二是房企可通过收购壳公司,拓展融资平台,解决现金流问题;三是并购可带来多重资源整合,提升并购方的产品竞争力。

  

\

 

  乾立基金董事总经理鲍忠和演讲“寻找百强房企中的闪光点”

  鲍忠和强调:旗下并购基金投资策略遵循以下几大主线:(1)依托百强房企,主营业务资源整合;(2)基于大数据应用在重点目标城市,寻找被低估优质资产,挖掘并提升项目价值;(3)与重点城市本土开发商通过兼并、收购合作开发,以较快的速度获取低成本的土地和项目,借机扩大规模,并同时可以规避传统拿地以及大型并购等风险。因此,旗下所有产品都得到了业内的一致认可。

  发布会集锦:

  

\

 

  现场签到

  

\

 

  发布会来宾现场留影

  

\

 

  财富管理顾问与投资者亲切交流

  跨界共赢,筑梦2017,海棠金融将不断提升自身专业度,适时适势,以精诚之心,倾听市场和投资者的心声,不断满足各领域投资者的需求。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

迪士尼买下21世纪福克斯 好莱坞“五大”时代正式来临

2019-03-21 02:36:09来源:每日经济新闻

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

5万亿暴跌!这一衰退信号十几年首次出现 美股"吓坏了"

2019-03-23 14:24:10来源:中国基金报

连休4天!“五一”小长假又回来了 哪些地方最受欢迎

2019-03-22 14:30:04来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点