上市公司助力昂道“钱夹” 践行投资消费新理念

1评论 2016-12-05 15:21:56 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

11月22日,由北京昂道网络科技有限公司开发的金融理财新平台“钱夹APP”宣告正式上线。“钱夹”的上线使网贷市场与消费市场的跨领域合作变成了可能,并且通过具有全新理念的商业模式,为投资人和商家带来了新的机会,拓展了商业、资本的进一步融合空间。

新概念 新模式 昂道“钱夹”探索新可能

钱夹理财打破固有网贷模式,打造了一套创新性的生态金融系统,有效连接投资者、消费者、商家及上市公司运营的O2O平台,形成一套完整的资金闭环,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,使得商家获得充裕的流动资金;由O2O平台“票夹”为商家提供营销服务及部分商品代销,获得低于市场平均价格的商品,实现商品快速销售、资金快速回笼、获得利润的目的;资金回笼后,由世纪工场还本付息,投资人获得本金和收益。

在钱夹理财平台上,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,出借的本金可以直接在“票夹”合作授权的商家进行消费,在资金闭环内实现资金流转,在投资人和消费者的角色之间自由转换,投资收益不受影响。

钱夹理财创立的这套商业模式,经由公司高管层、世纪工场董事会、票夹高管层,以及国内一流的律师团队和贷款业务风控团队共同研究开发,由第三方支付平台连连支付提供支持,其业务模式完全符合法律规定。

上市公司助力昂道“钱夹”稳步前进

“钱夹”的合作方是在国内具有高度影响力的电视媒体品牌形象包装公司——世纪工场。世纪工场是一家新三板挂牌上市公司,公司实力雄厚,具有强大的运营能力和稳定的运营资本,与CCTV、湖南卫视、江苏卫视等中国主流电视台保持着极为深度的合作。公司于2014年正式挂牌新三板,股票代码为830888。在钱夹理财平台上,投资人出借资金后,全部由世纪工场承担还本付息责任。票夹APP由优异精彩(北京)科技有限公司与传媒巨头世纪工场共同打造,并由世纪工场依托其强大的传媒能力全权运营,开创全新的“生活圈媒体电商”模式。

规范化、健康发展已成互联网金融成长必然趋势

2015年,经党中央、国务院同意,中国人民银行、工业和信息化部、公安部、财政部、国家工商总局、国务院法制办、中国银行(行情601988,买入)业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、国家互联网信息办公室日前联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,《意见》宗旨在于鼓励金融创新,促进互联网金融健康发展,明确监管责任,规范市场秩序;2016年8月末,四部委更联合下发了P2P行业监管新政,新政策大幅提高了行业准入门槛,并且以诸多严格的细则、条款为投资人规避了行业风险。

由此可见,互联网金融,尤其是P2P网贷市场,已经由最初的野蛮生长阶段逐步趋于理性,在国家及行业政策的监管下,逐渐呈现规范化的良性发展态势,偏离国家政策和行业规范范围的,势必会被淘汰。

相信,通过规范化的自我管理和运作,昂道“钱夹”与“票夹”和世纪工场携手打造的新型生态金融模式,将为互联网金融特别是网贷平台的发展注入新的活力,并带来新一轮理念性的思考和对未来发展模式的探索,为互联网金融和网贷平台的健康发展带来新的灵感和突破。

关键词阅读:践行投资消费新理念

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论