人民币贬值影响深远 向上金服成资产增值热门选择

1评论 2016-12-05 15:10:04 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  2016年10月起,人民币出现了连续贬值的走势,人民币对美元汇率不断下跌、连创新低,让不少人心中惴惴不安,担心对自身资产和生活质量产生不利影响。那么人民币贬值究竟会对普通老百姓(行情603883,买入)产生哪些具体的影响呢?

  专家表示,人民币贬值意味着以外币计价的商品变贵,出国购物、出国旅游、网上海淘等成本都会有所增加;另外,国内物价可能也会受此影响攀升。另外,对于投资理财的人们而言,人民币贬值意味着银行储蓄等传统理财方式,对防止财富缩水的意义 已经不大;换句话说,将钱存入银行很大程度上意味着继续贬值的发生。这种情况下,把闲置资金投入互联网金融平台,成为很多人实现收益增值的新方式。

  记者了解到在国内知名互联网金融理财服务平台向上金服,今年11月份,平台产品成交额度同比很大提高,人均购买金额同比增长显著,同时数据表明,用户粘性进一步提高,许多用户有二次购买向上金服理财产品的情况。

  向上金服的数据,或许能代表当前互金平台成为人们增加收益新方式这一趋势。除了收益可以轻松跑赢货币贬值及CPI的上涨外,近年来,国家对互金平台身份及地位日益认可,再加之互金行业充分利用大数据、云计算等新兴技术手段,依托互联网的便利和快速,使资产安全保障性日益提高,也促使投资变得更加便捷和亲民。整个行业更加健康规范的发展,让人们打消了之前的顾虑,对互金平台的姿态更加信任和开放。

  向上金服的情况,或许可以成为我们了解整个国内互金平台的最佳视角。为充分保障用户的利益,为用户提供更加安全、便捷、自由的投资环境,向上金服主动与平安银行(行情000001,买入)就向上金服质保服务专款托管达成合作,并正式签署托管协议。另外,向上金服还通过自身金融科技手段的提升,构筑出坚实可靠的底层基础,一方面通过持续的大数据结构性分析进行风险识别、监控和预警,降低风险、提升效率;另一方面,以数据和技术为驱动,建立12道安全风控体系和多重风险保障体系,彻底保障用户资金安全,帮助用户实现财富增值,建立理性、健康的生活方式。

  人民币贬值是不是一种短期的表现,会不会带来物价的普遍上涨?这些问题现在还不能断言。不过对普通百姓而言,选择一种合理的方式,选择一个优质的平台进行资产保值、增值,才能做到有备无患。而安全、稳定、风控体系良好的平台,无疑给人们更大的选择空间。

关键词阅读:人民币贬值影响深远

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论