秘境LocationHunter :用心搜捕神秘境地,引领聚会新时尚

1评论 2016-12-05 11:17:16 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  公司年会每年都是唱歌、跳舞、小品老三样,说实话,有时候看的我尴尬症都要犯了。当年看《杜拉拉升职记》的时候印象最深的就是电影中的那场公司年会,异国、海边、红酒、泳池,真心羡慕啊,就特别希望自己的公司也能有一场别具一格的年会,既是对大家辛苦工作一年的犒劳,更希望在工作之外给生活添彩。

  实在没办法,我只能在朋友圈发询问和网上搜索关键词:谁能推荐有品质的年会举办地?一个微信公众号居然特别受推崇:LocationHunter,也就是秘境。看了看这个公众号发布的时间,上线时间并不长,但是已经聚集了3万多粉丝。从每天发布的文章能感觉到它的目标定位人群就是追求品质生活的都市人,为他们推荐一些不为人所知的、有趣的场地及城市活动。另外,秘境也有自己的官方APP,一端连接用户,一端连接场地,自由自合。按照自己的需求,比如预算、时间和人数等,一键搜索场地,并直接跟对方联系。同时,平台还提供聚会套餐,围绕特色场地,配套吃、住、玩、游等一系列服务,省去很多决策成本!平台上有近千个特色场地,50多个聚会套餐,撮合近1000笔订单,所以,市场也证明她们的品味、品质和品控是相当成功的。

  某上市公司北京部两百多人,年轻人占大多数,平常工作就是在拼头脑、博创意,年会对他们来说相当于一场特别的旅行,谁都不乐意一年年的都是老套路。但是两百多人的聚会,很多特色餐厅、会所又不配备相应的场地、音响,怎么办?秘境可以轻易解决!除了场地,这帮年轻人还通过秘境的推荐送给自己一项特殊的活动,乘坐热气球,朝夕相见的同事们一同凌空飞翔,呐喊蓝天,这样的体验刺激又愉悦,是一辈子都将铭刻记忆的年会!秘境的神来之笔还不只这些,长城上办派对、CBD屋顶走秀、摇橹船上喝下午茶,伦敦最老火车站里结婚、在泳池边吃早午餐等等。简单说来,秘境可以提供常规的聚会场地比如酒店、会厅等等,但是其可贵之处更在于能做到别人做不到的,所谓行业翘楚,秘境可以将聚会变得与众不同,有乐趣,甚至有情怀,比如说隐藏在公寓中的艺术沙龙、户外的豪华别墅、不显眼的工厂中浓厚的复古风空间等等,秘境统统发掘出它们独特的使用功能。

  倾心于秘境还有一个原因,每个企业都具有自己的性格品质,往往企业的创始人会将自己的人格品质注入其中。秘境创始人Moya是一个活出“真我”的人,她爱生活爱朋友,尤其珍惜浮躁生活中的真诚与善良。她曾经说过:“当我们去了一个地方,可能是餐厅,可能是画廊,可能是花园别墅,当这个地方设计的非常漂亮时,我们就会立刻爱上这里!而秘境要做的事,就是让这个地方可以用来结婚、过生日、团建、开会……让所有人在最短的时间,租赁到自己喜欢的地方。这也是秘境的口号:爱上这里。”Moya果真也做到了,已经有人通过秘境租到法国、瑞士、英国、美国、意大利等国家的私密奇特场地,包括中世纪古堡、明星私宅等等。

  秘境的方向在于“高端化”,它有着一支国际化的"场地猎头"团队,致力于提供高品质,个性化的活动场地,打开城市中有趣的空间大门,同时为场地方提供一个充分利用闲置资源的平台。所以,不仅仅是公司年会,只要是对品质有所要求的活动,婚礼、新闻发布会、Party和时装秀等等,都可以借助秘境,找到自己理想的秘密花园。

  在秘境,只有你想不到。所以,我们放心把自己的选择权交给秘境,因为我们确信,最终收获到的绝对超出金钱的能力范围,是一种只有“用心”才能创造的享受和记忆。

关键词阅读:秘境LocationHunter

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点