秘境LocationHunter :用心搜捕神秘境地,引领聚会新时尚

1评论 2016-12-05 11:17:16 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  公司年会每年都是唱歌、跳舞、小品老三样,说实话,有时候看的我尴尬症都要犯了。当年看《杜拉拉升职记》的时候印象最深的就是电影中的那场公司年会,异国、海边、红酒、泳池,真心羡慕啊,就特别希望自己的公司也能有一场别具一格的年会,既是对大家辛苦工作一年的犒劳,更希望在工作之外给生活添彩。

  实在没办法,我只能在朋友圈发询问和网上搜索关键词:谁能推荐有品质的年会举办地?一个微信公众号居然特别受推崇:LocationHunter,也就是秘境。看了看这个公众号发布的时间,上线时间并不长,但是已经聚集了3万多粉丝。从每天发布的文章能感觉到它的目标定位人群就是追求品质生活的都市人,为他们推荐一些不为人所知的、有趣的场地及城市活动。另外,秘境也有自己的官方APP,一端连接用户,一端连接场地,自由自合。按照自己的需求,比如预算、时间和人数等,一键搜索场地,并直接跟对方联系。同时,平台还提供聚会套餐,围绕特色场地,配套吃、住、玩、游等一系列服务,省去很多决策成本!平台上有近千个特色场地,50多个聚会套餐,撮合近1000笔订单,所以,市场也证明她们的品味、品质和品控是相当成功的。

  某上市公司北京部两百多人,年轻人占大多数,平常工作就是在拼头脑、博创意,年会对他们来说相当于一场特别的旅行,谁都不乐意一年年的都是老套路。但是两百多人的聚会,很多特色餐厅、会所又不配备相应的场地、音响,怎么办?秘境可以轻易解决!除了场地,这帮年轻人还通过秘境的推荐送给自己一项特殊的活动,乘坐热气球,朝夕相见的同事们一同凌空飞翔,呐喊蓝天,这样的体验刺激又愉悦,是一辈子都将铭刻记忆的年会!秘境的神来之笔还不只这些,长城上办派对、CBD屋顶走秀、摇橹船上喝下午茶,伦敦最老火车站里结婚、在泳池边吃早午餐等等。简单说来,秘境可以提供常规的聚会场地比如酒店、会厅等等,但是其可贵之处更在于能做到别人做不到的,所谓行业翘楚,秘境可以将聚会变得与众不同,有乐趣,甚至有情怀,比如说隐藏在公寓中的艺术沙龙、户外的豪华别墅、不显眼的工厂中浓厚的复古风空间等等,秘境统统发掘出它们独特的使用功能。

  倾心于秘境还有一个原因,每个企业都具有自己的性格品质,往往企业的创始人会将自己的人格品质注入其中。秘境创始人Moya是一个活出“真我”的人,她爱生活爱朋友,尤其珍惜浮躁生活中的真诚与善良。她曾经说过:“当我们去了一个地方,可能是餐厅,可能是画廊,可能是花园别墅,当这个地方设计的非常漂亮时,我们就会立刻爱上这里!而秘境要做的事,就是让这个地方可以用来结婚、过生日、团建、开会……让所有人在最短的时间,租赁到自己喜欢的地方。这也是秘境的口号:爱上这里。”Moya果真也做到了,已经有人通过秘境租到法国、瑞士、英国、美国、意大利等国家的私密奇特场地,包括中世纪古堡、明星私宅等等。

  秘境的方向在于“高端化”,它有着一支国际化的"场地猎头"团队,致力于提供高品质,个性化的活动场地,打开城市中有趣的空间大门,同时为场地方提供一个充分利用闲置资源的平台。所以,不仅仅是公司年会,只要是对品质有所要求的活动,婚礼、新闻发布会、Party和时装秀等等,都可以借助秘境,找到自己理想的秘密花园。

  在秘境,只有你想不到。所以,我们放心把自己的选择权交给秘境,因为我们确信,最终收获到的绝对超出金钱的能力范围,是一种只有“用心”才能创造的享受和记忆。

关键词阅读:秘境LocationHunter

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

全球第三大原油进口国印度的原油需求暴跌70%

2020-04-08 21:51:04来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

王庆:新增病例数量逐级减少的话 股票市场可能会视为重要拐点

2020-04-02 16:20:47来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点