光大证券东莞松山湖营业部盛大开业

1评论 2016-12-05 11:10:47 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  11月29日,光大证券(行情601788,买入)东莞松山湖营业部在光大We谷产业园正式开业,自此松山湖金融生态更加完善。当天,松山湖(生态园)管委会副主任卓庆、光大证券东莞分公司总经理苏满林、光大证券松山湖营业部代表吴晚宁、上市企业代表正业科技(行情300410,买入)董事长徐地华、光大We谷总经理林建强等领导以及来自各界代表近300人出席了此次盛会。

  光大证券股份有限公司创建于1996年,是由中国光大(集团)总公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司,是中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一,具有领先且一体化的境内外金融服务平台,是中资券商在海外最大业务平台之一,业务覆盖经纪业务、资产管理、信用业务,股指期货、期权,投行业务、资产托管、固定收益等全业务链。

  松山湖(生态园)管委会副主任卓庆在典礼上发表讲话。他表示,今年松山湖新增的高新技术企业将会超过80家,其中有不少的企业具备改变行业布局的潜力。政府部门要为这些高新技术企业与金融机构穿针引线,希望金融机构能够走进这些高新技术企业、创新科研团队以及各个产业板块。同时希望更多的有识之士把好的创业项目介绍到产城融合比较成熟、配套设施完善的园区来,为把松山湖打造成东莞产业发展转型升级爱基,净值,资讯的龙头作出应有的贡献。

  光大证券东莞分公司总经理苏满林表示,科技的发展源于创新而成于金融,科技项目的健康发展离不开强大的金融支撑。光大证券的入驻,将会让松山湖的金融服务体系更加完善,为松山湖的科技企业插上金色的腾飞的翅膀。

  光大证券东莞松山湖营业部,是首家进驻松山湖国家级高新区的高端证券营业部,地处总部二路光大We谷产业园。光大证券松山湖营业部代表吴晚宁表示,营业部将致力于以客户为中心,秉承“专业、高效 、系统”的服务理念,依托光大集团综合金融优势,竭诚为广大客户以及企业提供综合金融服务,争取成为松山湖又一明星企业。

  正业科技董事长徐地华表示,光大证券积极投身于国内外资本市场,综合金融服务能力强,此次入驻松山湖将有利于松山湖各大企业在步入资本市场过程中走的更顺畅。

  作为园区负责人,光大We谷总经理林建强出席开业庆典并致辞,祝贺光大证券松山湖营业部开业大吉,生意兴隆!他介绍道,光大We谷致力于以“金融+互联网+产业链”驱动产业聚集,而光大证券正是我们园区积极引进的金融投资机构,这将为我们园区乃至整个松山湖的金融产业链建设提供有益的支持,也将为松山湖证券市场发展注入新的活力。同时表示,所有入园企业都是We谷的一员,希望园区企业之间能加强交流、深入合作,共同打造行业标杆。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论