科达股份五虎将已聚齐!全力共筑科达股份互联网产业营销集团

1评论 2016-12-05 09:47:42 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  科达股份(行情600986,买入)的管理层调整了!一下子增加了五名高管,他们来自百孚思、派瑞威行、华邑品牌、上海同立等科达互联网板块旗下子公司,为了共同的理想,共同的目标,担起了上市公司管理者的重任,准备一起来搞点大事情!

  12月4日晚间,科达股份发布公告称,根据公司经营需要及未来发展战略,公司决定增聘高级管理人员。聘任唐颖先生为公司总经理、褚明理先生为公司联席总经理、王华华女士为公司副总经理、李科先生为公司副总经理、胡成洋先生为公司副总经理。

  此外,公司董事会收到公司董事长兼总经理刘锋杰先生书面辞职申请,根据公司发展战略及经营需要,刘锋杰先生辞去公司总经理职务。刘锋杰先生将继续担任公司董事长职务,并专注于公司发展战略及公司治理。根据相关规定,该辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司董事会认为刘锋杰先生辞任总经理后,将有助于其集中时间和精力,专注于公司发展战略及公司治理,有利于上市公司整体发展战略的达成及公司治理水平的持续提高。

  此次增聘的五位高管,同时也是科达股份互联网营销、地产等板块子公司的负责人,在各自领域具备优秀专业才能和丰富的管理经验。

  不仅如此,他们还有共同的愿景,就是将科达股份打造成中国顶级的互联网产业营销集团,在数字化、移动化和碎片化的时代背下,开创和引领互联网营销产业的全新篇章。

  通过此次组织人员调整,管理层将全心投入通力合作,将加强上市公司在互联网营销的业务整合和协同发展,促进内生式增长创造价值,不断夯实互联网营销龙头地位。

  关于科达股份

  科达集团股份有限公司于2004年在上海证券交易上市股票代码:600986.SH)。2015年,科达股份开始就数字营销产业链进行布局。通过百孚思、上海同立、广州华邑、雨林木风 和派瑞威行等五家公司,全面进军互联网营销产业,形成了一条包含品牌管理、创意策划、线上营销、线下执行、广告代理、网络推广等服务在内的,囊括汽车、电商、快消品等行业主要客户的互联网营销链条。

  目前,科达股份收购爱创天杰、智阅网络及数字一百的二次重组获得证监会无条件通过,新一轮战略布局基本完成。科达股份作为中国领先的互联网产业营销集团,聚焦数字营销解决方案、深入发掘行业应用与服务的战略,通过“内生+外延”式增长,不断创造价值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论