手机百度也能买理财啦!翻倍收益让钱袋鼓起来

1评论 2016-12-04 16:51:02 来源:中国网 新零售还能炒多久

   2016年已余额不足,你的钱袋子是否也余额不足了呢?12月4日,百度理财和手机百度宣布,即日起用户登陆手机百度,即可独家购买预期年化收益率6+%的专享理财产品,一个大写的“生财之道”已经安家在手机百度啦。

(购买手机百度专享资产享受15天翻倍收益)

  

  据百度理财相关负责人介绍,用户在手机百度买理财有三种方式:首先,用户可以在手机百度导航栏添加“金融”,点击即可进入页面;其次用户可以进入手机百度后点击右上角头像,进入个人主页点击“钱包”进入购买理财页面;最后,用户还可以通过活动宣传单及宣传页面专属二维码,用手机百度扫描二维码进入理财活动页。现在进入页面,就可以看到“ 双十二专享.1月”、“双十二专享.2月”、“双十二专享.3月”、“双十二专享.6月”等四款明星级理财产品,预期年化收益率均超过6%。此外,手机百度用户还可再享15天理财翻倍权益。

  

(用户在手机百度上可通过三种路径买理财)

  

  联动内部资源为用户送福利并非百度金融的首次。2015年春节和3•7女生节期间,百度钱包就协同百度糯米发放电影购票优惠券,席卷电影市场。此次百度理财入驻手机百度,不仅开辟多种渠道向用户释放优质理财福利,同时拥有6亿用户的手机百度也会为百度理财带来巨大的流量,二者形成协同效应。正如百度副总裁张旭阳曾谈到“我们相信理财是财富保护,理财是长期投资,理财是资产配置,理财是各种人生规划。”通过手机百度买百度理财,能够让用户在日常的搜索中体察到理财、并习惯于理财,最终把理财融入生活。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论