中欧基金权益投资三年平均回报130.59% 主动管理能力居首

1评论 2016-12-03 16:25:53 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  

  10月以来,A股走出了一波“暖冬”行情,截至11月30日,近两个月上证综指累计增涨逾8%。尽管暖冬来临,但投资者入市仍然保持谨慎态度,一些风格稳健、长期业绩好的投资品种尤其收到关注。根据海通证券(行情600837,买入)三年综合系列基金评级数据显示,有三家基金公司的权益类产品近三年净值增长率翻番,中欧基金凭借130.59%的净值增长率位居榜首。

  根据银河证券数据显示,截至10月28日,成立满三年的权益类基金共计884只,近三年平均净值增长56.01%,其中,108只基金收益翻番。值得一提的是,中欧基金旗下8只成立满三年的权益类基金中,就有5只收益翻番,整体表现也远超同业水平。其中,中欧盛世过去三年净值增长140.22%,在同类型329只偏股混合型基金中排名第19位,成立以来累计净值增长更是高达212.52%。此外,中欧价值发现、中欧新动力爱基,净值,资讯、中欧新趋势、中欧新蓝筹等产品的业绩也都可圈可点。

  据悉,中欧中欧新动力和中欧新蓝筹截至10月28日的近5年回报,分别为161.87%和125.42%,在同类基金中排名前十分之一。而早在今年5月份中欧新蓝筹就已一举获得“金基金·5年期灵活配置型金基金奖”、“五年持续回报平衡混合型明星基金奖”以及“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金奖”三大殊荣。

  对于投资者而言,长期业绩表现良好的产品,也有更大概率在未来获取超额收益。中欧基金权益类产品种类齐全,投资风格多元化,为投资者提供了多元且优质的基金选择。长期业绩的优秀也给投资者增添了信心。

  

关键词阅读:主动管理能力居首

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论