湖南火火理财受邀赴湖南攸州进行项目调研

1评论 2016-12-02 17:18:18 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

2016年11月24日,湖南攸州互联网金融创新中心项目推介会在湖南省攸县政府发展中心会议大厅举行。

湖南火火理财作为湖南省知名的政信P2G金融平台受邀参加了此次会议。火火理财与其他互联网金融模式的差别在于——所有借款融资项目均为政府信用介入项目,工程款项均有政府本级财政参与其中,所有招标、施工等相关合同文件均在网上具有公示,资金流向更为清晰透明。政府信用介入也决定了借款方“跑路”“逾期”等违规行为所面临的风险更为高昂,从而使得投资行为更加安全可靠。同时火火理财与富友支付达成合作协议,全程第三方资金托管,平台不接触资金,拒绝资金池。

早晨八点三十分,火火理财代表一行人与其他来自全国各地的40余家金融企业代表一同走进了攸州县政府发展中心会议中心大厅。参加会议的还有攸州县领导、相关部门和驻攸银行业金融机构负责人等共计150人左右。

大会首先由县委副书记、代县长苏涛致欢迎词,随后共同观看了攸县宣传纪录片。紧接着县委常委、常务副县长李子善向与会的各金融企业代表推介了攸州互联网金融创新中心。最后,县委书记谭润洪发表了讲话。

大会着重向参会的40余家金融企业宣扬了近年来攸县在经济发展方面取得的成效,并展示了县政府创立攸州互联网金融创新中心所作出的努力,最后诚挚的邀请与会的互联网金融企业,入驻攸州,共谋发展。

会议结束后,攸州互联网金融创新中心还组织全国40多家金融企业代表举行了项目对接会,并就企业所关注的问题在现场一一进行了答复。

对接会期间,与会的金融企业代表纷纷踊跃发言。湖南火火理财总经理杨焕先生就“互联网金融平台在与政府项目对接中如何把控发标周期”、“互联网金融企业入驻攸州能获得的发展前景”、“互联网金融行业未来的法律及相关法规的变动前景”等问题向攸州县政府进行了咨询,并与参会的兄弟金融企业展开了热烈的讨论。

火火理财总经理杨焕在讨论会发言

中午十二时三十分,大会圆满落下了帷幕。

湖南火火理财杨焕总经理表示:互联网金融产业的发展在未来必定会具有广阔的前景,此次大会攸州县政府就已经向互联网金融行业传递出了一份积极的信息,也很肯定攸州县政府在互联网金融创新方面做出的努力。火火理财作为一家具有上市公司合作背景,并长期承接政府建设项目的平台,很相信政府的魄力和决心。并愿意与各级政府一同努力推进互联网金融产业的健康、蓬勃、合规化发展,共同实现以“线上带动线下,推进产融结合”的互联网金融新模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点