快、简、好!百年人寿直付速赔赢人心

1评论 2016-12-02 14:34:43 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  百年人寿中牟支公司,坚持以客户的需求为导向,以创新、灵活的作业流程,通过集中化、标准化、电子化的服务,最终成为客户终身信赖的当地保险服务标杆,用实际行动诠释了公司“悦客户以服务”的企业理念,受到员工和客户的认可与称赞。

  张女士于2016年8月18日购买了我公司产品健康壹佰并附加住院医疗,没料想2016年10月11日客户张女士因肚子疼,到医院就诊,被诊断为“左侧卵巢黄体破裂”,在郑州大学第一附属医院住院治疗。百年人寿中牟支公司在接到业务员的报案电话后立即启动 “直付速赔”方案。公司服务人员主动与客户联系并指导客户住院、用药等注意事项,并再三提醒客户出院前一天要告知公司,公司工作人员会第一时间到场帮助收集理赔资料。

  当得知客户于2016年10月17日出院时,公司服务人员第一时间赶到医院协助客户办理出院,并收集理赔资料,微信上传,总公司后台处理,整个过程简单便捷。客户一直在追问,“这样就可以了吗?也太简单了吧。”没过几分钟,客户银行卡就收到短信提醒。“也太快了吧!在其他公司等病例也得一星期才能复印,你们就要那几张单子就可以理赔,真的是第一次见这么快的。看来这次真没买错保险。”客户连口称赞。

  客户满意,业务伙伴也就满意,展业起来也就更有信心。自中牟支公司2015年11月筹建以来,通过几次直付速赔案例深得业务伙伴与客户的认可,有的直接送锦旗到公司表示感谢,有的甚至当场提出想加盟百年。

  真真切切的体验让客户不由自主的为百年宣传,百年理赔以迅速的服务行动,最快捷的支付方式走向行业的前端,真正做到了“打造百年老店,做中国保险市场杰出品牌”。百年人寿中牟支公司全体伙伴都以自己是百年人而骄傲、自豪!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论