互联网金融用户人数超5亿 市场规模占GDP的近20%

1评论 2016-12-02 14:08:22 来源:野马财经 感谢300643

  近日,麦肯锡咨询公司公布的一份报告显示,中国互联网爱基,净值,资讯金融用户人数超过5亿,市场规模达到12-15万亿元,占GDP的近20%,在世界互联网金融市场上位居第一。其中,网贷行业的发展特别迅猛,截止目前历史累计成交市场规模已经突破3万亿元大关。优质网贷平台拍拍贷、堆金网、团贷网是投资者的热门选择。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论