凯拉帝卡KARATICA倾情赞助电视剧《天上的太阳》

1评论 2016-12-02 10:23:36 来源:中国网 新零售还能炒多久

  随着韩流文化的盛行,韩国化妆品也从之前的内需行业逐渐演变成如今对外出口的龙头产业,也是可以带动韩国经济发展的一个产业。在面对欧美的大牌化妆品和日本的药妆化妆品,韩国的化妆品产业想要一直良好的发展下去,就要不断地研发出有特点的化妆品。因此韩国的化妆品更新换代也是非常之快,要想在众多品牌中脱颖而出并长久的占据一席之地,是每个韩妆品牌所面临的考验。

\

  韩国化妆品凯拉帝卡KARATICA在创新和质量上都有较高的品牌竞争力,首先品牌主打的就是针对皮肤问题的DNA化妆品。旗下的产品皆含有宝石、珍珠、DNA等珍贵的营养成分,对于护理肌肤,改善肌肤问题有很好的效果。其次,凯拉帝卡KARATICA的产品不仅是荣获了韩国本土美容部门的认证,更是荣获了法国CODIF社的认证。因此在质量安全和产品效果上是有很大的保证的。

\

  同时,凯拉帝卡KARATICA目前不仅积极的拓展线上和线下的销售渠道,也赞助了多部韩国热播电视剧。其中由尹儿贞、李珉宇主演的韩剧《天上的太阳》,就有凯拉帝卡KARATICA的赞助。《天上的太阳》讲述一个乡村女孩来到首尔,历尽艰辛后终于实现梦想成为女明星的故事,于9月7日播出,接档《我心中的花雨》,于每周一到周五上午各播放一集。正如这部正能量的韩剧一样,韩国化妆品凯拉帝卡KARATICA,终有一天也会在众多的化妆品品牌中被越来越多的人所熟知,逐渐成为韩国代表性的化妆品品牌。

  另外,该品牌的形象代言人金希庭也出演了韩国网剧《千年恋爱中》,相信性感美女金希庭一定会更好的诠释剧中的角色,为大家带来更大的惊喜。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论