优本财富已成我生活的一部分

1评论 2016-12-01 10:57:27 来源:中国网 感谢300643

  我是一名人民教师,由于平时工作较为忙碌,没有时间关注理财与投资。

  2014年退休后,我的空余时间逐渐多起来了。平时和家人及孩子们在生活上较为节俭,有了为数不多的积蓄。由于工作积累出的习惯,我学习新事物的能力并没有退化,并逐渐对投资有了浓厚兴趣。

  出于对风险的规避,起初我只进行宝类基金投资。然而,随着人民银行多次下调人民币贷款基准利率,宝类基金收益也随之下降。之后,我又转投曾“风光无限”万能险,但因万能险大比例投资高风险资产导致利差损风险加剧,而被监管层部分叫停。

  退出万能险投资是大势所趋!

  P2P平台很早就听单位的同事讲过,但由于国内P2P平台众多,难以选择。另外,一段时间以来,媒体报道的P2P平台不是诈骗就是跑路,或者平台失联,一时间P2P平台成了洪水猛兽,抵触情绪是我们这个年龄段最初的感受,我也不例外。

  但随着对P2P的深入理解,同时,在勇于吃螃蟹的同事鼓励下,开始研究并试探性投资中杰信得旗下的优本财富平台,经过半年多的实验优本财富平台在以下几个方面打动了我:

  第一,这家平台是较早进行资金存管对接的平台之一,我查到的资料显示,它们是在监管意见出台之前对接了银行存管,即使到现在也是为数不多的平台。

  第二,平台项目、借款人、借款用途、还款计划等信息均一一披露,运行情况透明。

  第三,客服耐心、认真。有几次,由于操作失误一时又弄不懂操作步骤,于是致电平台服务人员。她们不仅给于耐心解释,还制作操作步骤图一并发来。

  第四,年化收益较为稳定,既没有超高收益陷阱,也没有超低利率,属于行业中游水平。

  基于以上几个方面,优本财富吸引了我,并成为我现在生活中不可或缺的一部分。每当看到自己的投资有了回报,成就感油然而生。最后祝优本财富发展越来越好!工作人员健康快乐!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论