有机奶粉雅培菁智带你看排行榜

1评论 2016-12-01 10:51:20 来源:中国网 感谢300643

  在有机奶粉圈里,从“新手”到“高手”大家都看过或多或少的有机奶粉排行榜。众多有机奶粉排行榜,你知道它们的侧重点是什么吗?潮妈们到底如何看榜?想要练就“高手妈妈”选有机奶粉的各种经验,你可以follow以下4步。不止可以沿着这4个方向看榜,小编更希望大家借此对有机奶粉有更深入地了解。

  第一步:有机奶粉界哪些品牌销量高?

  根据国际知名市场研究公司尼尔森公司最新调研数据,截止2016年2月滚动年销售数据显示:雅培菁智有机,有机奶粉销量份额超6成①。

  第二步:挑剔妈妈怎么看认证?

  关于认证,宝宝树网友“琪琪我的小心肝儿”与大家分享了她的看法:我给宝贝选中了雅培菁智有机,正因为他来自欧洲童话王国丹麦的有机牧场,全程欧盟有机,我们家宝宝很爱喝。②

  菁智有机是有机奶粉中稀有的“全程欧盟有机”:丹麦天籁牧场,有机的后裔乳牛,欧盟有机认证的工厂和原料,产自有机国度丹麦,从牧场到餐桌贯穿全程的国际公认严苛欧盟有机认证,满满的干货瞬间征服了小编。

  第三步:吸收,特别是眼脑营养吸收怎么样?

  雅培菁智有机奶粉采用智吸收结构TM和液态奶1次入料两大吸收科技,致力于眼脑营养好吸收发展宝宝感知力。3岁之前宝宝正处于不可逆转的感知力发展黄金期,所以选择奶粉,妈妈们也应特别关注眼脑营养好吸收。

  第四步:国民辣妈、处女座妈妈怎么说?妈圈口碑如何?

  菁智有机让很多妈妈长了“满头草”,连明星孙俪也不例外!【国民辣妈】孙俪说:感知是宝宝最好的老师。眼睛看到的、小手触摸到的、小脑瓜里想到的,都是成长的动力,是很宝贵的。所以我一直鼓励等等和小花妹妹走进自然。宝贝的奶粉我一直都选雅培菁智,吃下来都挺好的,我也很乐意推荐给身边明星圈的朋友们,周围的小孩吃下来都觉得不错,朋友们反响很好。有机奶粉,我只选菁智。

  妈妈圈里的挑剔妈妈们也青睐菁智有机,辣妈圈的囤奶王就是这样炼成的!

  【处女座妈妈】小蘑菇与大蘑菇:作为一个处女座的麻麻,挑剔“癌”重症患者。我给宝宝选择了“奶粉中的爱马仕”雅培菁智有机奶粉。全程欧盟有机可不是所有有机奶粉都能做到!③

  参考文献及说明

  ①. 中国线下零售市场:仅包括北京、上海、广东等23个省市的城市+乡镇;调查品类是“3阶段幼儿配方有机奶粉”;调查项目是销售“公斤数”;调查时间是2015年2月-2016年2月,数据来源是尼尔森公司。

  ②.③.来自宝宝树网友体验

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论