聚焦员工健康,豆包网获HR群体好评

1评论 2016-11-30 17:50:45 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

11月26日,由中国人力资源开发研究会主办的2016中国人才发展论坛在北京落幕,豆包网做为企业保障服务供应商受邀参加本次会议,并在场内搭建展台,吸引了大批HR管理者前来咨询。

本次论坛汇聚来自政府、企业的行业专家,着眼于企业人才需求,以专业性、全球化的视角探讨新形势下企业人才发展的新需求、新挑战及新战略。会议现场,豆包网展位前聚集多位HR,前来咨询福利设置、福利管理以及员工激励等方面问题,豆包网服务顾问均一一作答,赢得HR们的连连好评。

豆包网认为,在新环境、新趋势的影响下,HR的价值观和思维模式也应有所转变。企业员工做为企业的核心生产力,第一资本,第一动力。其健康状况,更有可能直接影响企业的生命力。当员工长期处于“亚健康”状态,如企业对此现状置之不理,势必将引起员工的懈怠、不满情绪,从而导致员工工作效率不高,最终影响公司效益。

据了解,豆包网聚焦健康险市场,覆盖企业补充医疗险、团体意外险等多种企业常用场景险种,以及体检、健身、基因筛查等健康周边项目。除员工健康保障外,豆包网还积极挖掘企业员工福利保障的相关市场需求,结合原有的基础保障,将业务进一步延伸到企业员工子女及配偶,引导员工快乐工作,幸福生活,从而促进企业发展。

除此之外,目前豆包网已通过搭建技术平台,实现与部分保险公司、企业HR管理进行无缝对接,对参保企业及员工的整体健康状况进行了数据化运营,做到定期为企业出具员工健康报告,发出健康风险提示等,满足企业和员工的诸多需求。

为了形成可持续发展的人力资本,企业在员工健康管理服务方面投入是必然的。人力资本是企业人力资源的全部价值,从战略角度来讲,企业如果能够能够制定有效的人才战略,那么就能提高企业在国内、国际的竞争优势。同时,随着员工健康管理制度的不断完善,员工的工作积极性及工作效率也将被大幅度调动起来,从而快速将员工的个体知识能力,凝聚成企业发展的整体动力。

豆包网,以“员工健康”为出发点,聚焦保险&健康相关福利保障业务,并为企业提供方案定制、快速理赔、报告分析、员工健康大数据运营等服务。设立24H专属客服,全程协助企业福利管理,让企业福利更专业、更便捷、更省心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

央行上海分行“动口”警示“炒鞋”风险

2019-10-21 01:14:29来源:证券日报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

贾跃亭月入66万能买奔驰!但还债要1777年,相当于美国成立7次……

2019-10-17 15:41:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点