政策添助力 冠群驰骋债股结合助中小微企业高效成长

1评论 2016-11-30 17:44:35 来源:中国网 感谢300643

  近期,国家颁布了《关于促进创业投资持续健康发展的若干意见》,这份文件被业界成为我国创投体质建设历史上“具有里程碑意义”的文件,文件要求地区要切实履行服务实体经济、促进信用和社会责任,在投资主体、资金来源、退出机制等方面进一步促进创业投资持续健康发展的政策措施,推动中国创业投资发展跻身世界先进水平。

  这份文件的颁布,意味着我国中小微企业将会迎来更好的政策环境。我国作为一个制造业大国,助力中小微企业的发展将能够有效推动我国经济的快速发展。据数据显示,我国中小微企业目前仍有22万亿的资金缺口没有得到解决,而比起资金缺口,中小微企业面对快速更迭的市场环境也正在遭遇更多发展难的瓶颈。冠群驰骋作为专注扶微助小的互联网金融企业,其多年来始终致力于通过不断完善服务,帮助中小微企业解决融资贵、融资难的问题,帮助中小微企业快速成长。

  为了能够帮助中小微企业的快速发展,冠群驰骋在今年4月的时候创新性的推出了“债股结合”的融资新模式。冠群驰骋这一模式的提出,不仅能够有效降低中小微企业的融资成本,更能够帮助中小微企业解决发展难题,助力中小微企业快速对接市场变化,实现企业的稳步发展。

  债股结合模式的推出,是冠群驰骋立足于中小微企业的资金需求及其他企业发展需求,结合自身优势,联合第三方投资公司推出的模式。冠群驰骋这一模式能够为中小微企业在融资、管理支持、发展培训、营销渠道、产品调研与创新、互联网营销、资源整合、资本运作等在内的八项融资及增值服务,通过降低融资成本、循环授信及灵活还款方式助力中小微企业提升市场竞争力。目前冠群驰骋这一模式已走进重庆、深圳、厦门、长沙、西安、惠州、上海等多个城市和地区,与当地政府一道为中小微企业发展献计献策。

  冠群驰骋这一模式的推出,不仅能够有效带动中小微企业发展,更能够实现资源的有效整合,提升各个行业的服务效率,相信未来,冠群驰骋还会不断拓展自身服务内容,为中小微企业的高效发展提供更多助力。

关键词阅读:政策添助力

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论