在华尔街英语,竟有这样意想不到的收获

1评论 2016-11-30 15:31:09 来源:中国网 这些股越跌越买!

身边的大多数人,第二语言选择英语的占据了很大一部分,我也不例外。因为想要对自己的英语进行深入的改造,我报名了华尔街英语。但是,令我没想到的是,在华尔街英语,我不仅使自己的英语学习有了不小的提升,也在这里结识了许多有趣的朋友,收获了珍贵的友情。

以前上学的时候,周围在外面学习英语的同学就有很多,很早就听说过华尔街英语,在同学的口中得知的,评价还是不错的,因此后来在报名培训机构的时候,首选的就是华尔街英语。到现在,在华尔街英语学习了半年的时间,这半年的时间,可以明确的感受到,华尔街英语的培训对我的帮助是很大的,但是偶然间的一件事,让我感觉到,在华尔街英语,我可能在无意中有了更多让我意想不到的收获。

华尔街英语学习

在华尔街英语学习之初,和我一同报名的还有以为体型偏胖,年龄相仿的青年,后来大家熟络之后,都戏称他为“小胖”。在华尔街英语的线下课程中,有许多时候都会进行英语的情景对话和话题讨论,我与小胖还有另外一个朋友,简称A吧,经常一起练习,一来二去,渐渐熟悉。后来我们在上下课后常常一起走路去地铁站,中途还能就课上学习的内容进行一下交流,将彼此的学习经验分享一下,这两人也都是慷慨大方的人,给过我不少中肯的建议和宝贵的学习经验。

华尔街英语学习

记得一次,华尔街英语为孤儿院的儿童举办了一次公益活动,恰好我们三人都有时间,便相约报名,结束后,虽然很是开心,但也比较累了,加上帮助了别人我们心里都蛮有成就感,于是就近去了小胖家,买了些啤酒、小吃,在小胖的公寓喝酒聊天打牌。那也是我大学毕业后相当长一段时间内,第一次在别人家喝酒、住宿。在两人睡去之后,我稍微清醒了一些,,在黑夜中沉思了片刻,我突然意识到,我在华尔街英语结交了可以一同喝酒谈心的朋友,这是我在参加培训前从没想过的。

距离上次的活动过去了已经一个多月,但是经过上次在华尔街英语参加活动之后的小聚,让我们感觉到了快乐,和彼此的真诚,也让我们这几个年纪轻轻的单身狗找到了业余时间的消遣。现在,我们会经常找时间在周末聚一聚,找一些好的餐馆,或是外国人较多的酒吧去解解馋,聊聊天。庆幸报名了华尔街英语,让我不仅学到了知识,也结识了志同道合的好友。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论