2016年度客户口碑最佳客户联络中心案例:麦子金服客服中心

1评论 2016-11-30 10:50:43 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2016年11月25-27日,“2016互联网+中国电子商务高峰论坛暨中国客户联络中心行业发展年会”系列活动在京召开。麦子金服被评审委员会授予“2016年度客户口碑最佳客户联络中心”奖项,这标志着麦子金服在客户服务体验上的努力得到行业及客户的认可。

  本次年会由中国商业联合会、中国电子商务协会、中国电子商务协会客户联络中心专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办。旨在促进客户联络中心行业内交流及合作,在总结2016年行业整合与协同创新的同时,推动大数据和技术应用,进一步加强各商业企业与“互联网+客户”联络中心产业的融合和绿色发展。

  客户联络中心行业经过20年来的发展,扩展到生产生活各个领域,越来越成为企业的重要核心优势爱基,净值,资讯之一。此次年会可以说奠定了客户联络中心在国家大力推动服务战略转型的重要作用。会上确定每年的5月8日为中国客户联络中心行业呼叫中心活动日,以后将每年定期在北京举行,成为展示产业发展、传递行业声音、树立行业标杆、传递社会正能量的年度盛会。

  据了解,本届评选历经三个多月,经入户测评、第三方机构调研及新华网(行情603888,买入)投票数据后选出。此次麦子金服在百强企业中脱颖而出并获此殊荣,充分证明了他们在客户服务体验上的努力已得到了行业及客户的认可。同时上榜的还有广发银行、顺丰、携程等行业内明星企业。

  麦子金服作为老牌互金领导品牌,自创立之初便将客户服务放在核心位置,致力于提供好的用户体验。麦子金服认为,客服和市场是关联的,用户体验是产品发展的直接导向。倾听客户心声,并作为改进产品、提升服务的重要参考标准,才能以贴心的服务赢得客户信任。

  此外,麦子金服相信“每个客户都是潜在的产品经理”,客户的建议,能够帮助公司产品及业务实现不断升级优化。据悉,麦子金服无论是技术还是团队层面都从善如流贯彻了“用心提升服务的”的理念。一是通过技术接入,实现活跃时段(8:00-21:00)全覆盖,拉近客户和麦子金服的距离,切实让客户参与到平台运营和监管中来;二是迅速对客户意见进行反馈,合理意见为重要参考标准不断调整平台的业务和服务。

  麦子金服正是由于不断的演进与努力,在行业内树立了良好的口碑,从而促进了品牌价值的不断提升。麦子金服客服中心管理者李艺,由于在团队及运营管理创新方面有良好的举措和成果,亦获得“2016中国客户联络中心行业有效管理人奖章”。李艺表示,客服的职能就是尽量满足客户的碎片化时间,未来麦子还将在无数客户的关注和建议下,不断进步,已达到“臻于至善”的境界。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论